忘记一个人到底需要多少时间?

我快要崩溃,我以为自己已经完全不会在意他.没想到仿佛回光返照似的,只是有一段时间心里舒服一些,可是这段时间却又想起他来,于是又伤心流泪.

好评回答
    曾经是那么的爱他,怎么可能说忘掉就忘掉呢
    不用多久能忘掉,你一辈子,永远都不会忘掉他!
    爱的越深,伤的越痛,就不回忘记
    其实有些事情没有必要刻意的去忘记啊!
    有些事情想不想都是淡然的,想又怎样?不想又怎么样呢?
    生活是美好的,不要为了一些不必要的事情去伤感吧?
    过去的就让他过去,何必去想呢?何必去想那些无所谓而又没必要的事情呢?不要逃避什么,勇敢的去追求!
    回忆也是很美好的,把一些事情永远的留在心里也是一件很美好的事,有时候放弃也是一种美!
      祝福你.....

    w***

其他答案

  • 做一些事情让自己不再有空想起过去啊
    有时候,有些人,有些事一点也不值得我们去回忆的.

    最***

  • 那就要看自己了 多和朋友在一起 多给自己安排节目 充实自己

    1***

  • 如果真的爱对方,那就义无返顾,一个人一辈子,能有几个让自己牵挂的人?跟着自己的心走
    不要刻意的忘记一个人,因为告诉自己要忘记的过程就是记起。
    一件事情发生了就是发生了,爱了就是爱了,不可能忘记,除非你得了失忆证。
    时间是最好的漂白剂,很多年以后,你还会记得有这么一个人,但他不会再影响你的情绪。这样你才是真正的走出来了

    c***

  • 时间可以来帮助你

  • 只有等你找到真正属于你的幸福时,你才会慢慢的淡忘掉这个给你带来伤害的人,有时间多充实自己,好好爱自己!

    最***

  • 也许用一生的时间你也不会忘记

    w***

  • 也许一辈子!
    如果
    (想)要忘记一个人,
    (想)在帮你记住他(她),
    不要(想)忘记谁,
    快快乐乐生活吧!
    时间会搞定一切!
    打个比方
    一只空杯子
    它是空的吗
    不是,有空气
    要想倒掉空气
    唯一的办法是
    装满水一类的东东!
    充实自己吧!!!!!!!!!!

  • 那是因为你用情至深才会有这种想要忘却忘不掉的处境.
    我与前男友相恋五年,两年前分手,我用了三个月的时间逐渐忘记他.(完全忘记是不可能的)
    几天前我们还偶遇,但是我没有任何不良反应,我想在两年时间里我已将他在我的心里的记忆都抹去了.虽然是独自生活,但是我知道我生活得很好,很幸福,这样你就很快会忘记以前的回忆.

    沁***

  • 一辈子也不会忘掉
    祝早日乐观起来。
    祝好运。

    1***

  • 如果要刻意的忘记也许很难,顺其自然也许很快就可以忘记。

    1***

  • 为什么一定要忘记呢?试着多几次的想起他可能就是另外的一个结果了。很多时候并不是忘记了心里才会舒服的。关键还是在于年是怎么来看待他的。看过倚天屠龙记里张三丰教张无忌太及吗?那里就是与总不同的方法,要的是忘记。可是结果真的是很好啊。那么你也可以试着用想起拉爱医治你的伤痛啊。生活是要自己来调整的,当然这个也是我的个人看法,希望对你有用。祝你好运。

    萧***

  •     这时候你或许还无法将他从你脑海里划掉,但时间长了,他在你脑海里的影象会逐渐的模糊的,渐渐了他就只是回忆里的一段小片段了,在你的人生中更是微小的.你今后的人生道路还那么宽广,你根本想象不到以后将面对着有是怎样的情感问题.谁没有过快乐的时光,但与快乐并存的是痛苦.忘却不是不可能,但完全的忘却那是不真实的,毕竟曾经属实的事.你现在悲伤难过,可你有没有想过那你先前不是品尝过甜蜜快乐了吗?没有总是悲伤的,也同样没有总是快乐的.获取快乐的途径就是从悲伤中走出来.

    文***

  • 我想那是你还没有找到一个去爱的人,所以以前的那个人的影子就会时常出现,
    我只能告诉你,会好的。

    w***

  • 多则几年,少则几月。因人而异啊。
    主要是多开拓自己的圈子。不要老是回忆以前的事情。多看看书看看电影。多去外面散心。多和自己朋友接触。

    1***

  •    如果用情爱过又怎么能轻易地忘记?
    如果你想忘记就不要刻意让自己忘记,你可以选择更多的活动,更多的事情做,让自己没有时间去怀念,我觉得这是最好的方法。这期间千万不要总是一个人安安静静地看书或者一个人独处,我觉得去接触更多的朋友会让你心情好起来的。最好参加集体的活动,人多,你一句我一句地说着说着就转移注意力了。
       如果爱过不能在一起也不是件什么可怕的事,至少你遇到过你爱的人,体会过爱的感觉,不是吗?有些人放在心底可以一辈子的,这就足够了。不要太悲观!

    桃***

  • 这个不好说呀
    主要是看你跟这个人之间的感情
    如果感情一般
    那三五个月就会淡忘的
    总之不会超过一年的
    要是感情很深
    你很爱很爱他
    又是你的初恋
    可能一辈子都不会忘记的
    看你现在这么伤心痛苦
    那你一定很爱他吧
    那么就去找他吧
    千万别死要面子活受罪
    告诉他
    你现在
    还一直想着他
    很爱很爱他
    要是他先提出跟你分手的
    那就更要去追求
    喜爱一个人不要轻易的放弃
    有可能会后悔一辈子的
    最后祝你幸福快乐!

    1***

  • 同意三月的水说的!
    不过你也可能并非完全不爱他!或你对他还是有些依赖或思念!

    w***

  • 转移注意力,多想他的不好!时间可以改变一切!

    心***

  • 爱上另外一个男人并且觉得幸福的时候就会忘记这个男人

    w***

  • 有时我们需要一生来记住一个人,却在瞬间遗忘.
    有时我们想忘记一个人,却要付出医生的时间..

    三***