卫生间马桶的问题

马桶上有2个扭一大一小,据说按小的那个可以节水,可我总觉的按大小排水都一样多。怎么回事?

好评回答
    比较大的品牌比如科勒,TOTO等的大小水的马桶两个按键的水流量是有区别的,但是一些国产的品牌确实区别不大.产品原来的设计就是为了节水,是借鉴了国外一下节水马桶的设计后生产出的,希望能够跟据使用者不同的需要,提供不同的水流.所以,小按钮是为了用水量比较少的情况而设计的.

    1***

其他答案

  • 虽然我没有实际看到过你们家的马桶,可如果你真的觉得马桶不节水,就在水箱里放一两个矿泉水瓶子,装满水的哦,那么冲马桶的时候,水量就减少了。

    1***

  • 小便时用的水自然比冲大便的少喽!

    1***

  • 小的是小便用的,大的是大便用的。

    1***

  • 小的排水量是小一些,不过我从来用的都是小的,效果没什么区别!

    1***

  • 小的是节水的。一般是大的用量的一半。如果你感觉排不一样可以在冲过水后打开水箱盖比较一下,每次剩下的水量。

    1***