那位高人,有什么好办法没有?

我有寻麻疹,发作起来很难受,痒的厉害,那位高人,有什么好办法没有??我患有寻麻疹,已经3年,非常顽固,发作起来,痒的厉害,用手抓,就会迅速蔓延到全身,起红色或者白色风团,痒的钻心,吃抗过敏的药,就会整天萎靡不振,没有精神,哪位高人,能救我于水火之中啊.谢谢,万分感谢啊!!!

好评回答
      我在4年前也得过此病,此病有冷、热形两种。热形是怕热,穿的越多就起的越多,还有一种是冷形,我就是怕冷形,一着凉就满腿起,因此,我夏天在空调里也只好穿裤子,不敢穿裙子,后来,吃了两年的中、西药总算好了,第三年后一直没犯病。但是时间长我忘记了吃什么药,只是记得开始在空军总医院开的西药吃了一段时间,因西药长时间吃容易过敏,所以改吃中药,我就去鼓楼中医院皮肤科开了一些中草药,吃了一段时间,我就只记得在北京市海淀区阜成路号北京天正中医药研究院皮肤科开的中药,后来我就一直吃中药,吃了两年第三年总算没起一直到现在,应该是好了。
       建议你先去看看你得的是什么形的病,再按照我的方法去各医院的皮肤科开些中草药自已回家熬,坚持吃药我想一定会见效的。(另外,吃药期间不能吃发物和海鲜,我可能就是头一天吃酸菜鱼,第二天起来去了一趟早市回来就起了一身红疙瘩,一就起是两年就两年我是天天离不开药吃的我都想吐那我也坚持下来了,随然花了我3000多元,但确除根了。

    王***

其他答案

  • 你的身体抵抗力不行,试着吃些安利的纽崔来蛋白粉,坚持吃情况会慢慢好转的.

    蓝***

  • 得你所说的这种病的人一般都是体质比较弱,有时局部受到风吹时就起风疹。钻心的痒。中医讲叫风邪所至。应该从逐风入手。西医就要说是对什么什么的过敏了,吃药打针。两种方法都见效。我对你这种病的恢复的看法还是看中医好一些。
    我不知你是哪里的人。有一个法子很好使(管用)。就是用“刺麻茹”烧开水泡澡。不过这种“刺麻茹”要产在火山岩上的才好用。这种草在黑龙江的五大连池的老乡都叫它为“刺麻茹”,换个地方不知会叫什么名子?
    用防风、艾蒿水泡澡试试,也许能管用。

    h***

  • 我也有那
    急性严重发作时打地塞米松或静脉推注葡萄糖酸钙很快就消退了
    吃息斯敏效果比较慢适合不严重的发作
    有说吃中药能根治的,是有那种情况
    可我是过敏体质所以那是没用的,你也要看是否过敏体质不然中药也没用
    查不出过敏源的寻麻疹(我就是)最好的办法就是换个环境生活,也就是搬离原来的地方到外地生活,那样大都会好
    那种病来得突然去的也奇怪
    祝你早日根除那病(发时很难受我深有体会)恢复健康

    磨***

  • 想办法找到过敏的原因.才能从根本上解决问题.
    还是需要看医生的.
    抗过敏的药除了口服,还有注射的.
    可以留意一下,在发疹之前有没有吃喝过什么东西.或接触过什么.

    1***