爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
风团怎么治疗

怀孕初期得了寻麻疹会影响胎儿吗?如何治疗?

怀孕初期四肢出现风团.反复发作半个月.
遗*** | 2018-03-26 05:11:33

全部答案(共3个回答)

•   我介意你还是问问医生,我也是这种情况,刚有宝宝的时候得了荀麻症,问了皮肤科的医生她配了点药给我,我想医生说没事就没放心上,可想不到,到3个半月去医院检查,我的宝宝已经停止发育了,只能做引产,这对于我们来说是无法释怀的伤痛,如果刚有的时候就选择不要,也许打击也没这么大。所以你还是问问产科的医生。
    我*** | 2018-03-26 09:06:45 60 16 评论
    0/300
  • 寻麻疹可能会影响胎儿,特别是孕早期,是胎儿发育的关键时期。 
    对不起,这方面我不是很清楚喔,你向妇产科医生咨询,她/他会为你提供建议的。
    刘*** | 2018-03-26 09:06:45 48 20 评论
    0/300
  • 我和你的情况一样,我刚怀上十天左右的时候,自已不知道怀孕了,皮肤老痒,特别是一洗澡用澡巾一搓就痒的受不了,我去医院看,医生说是寻麻疹给开了药,我就一直在吃,等过了几天月经还不来,我担心是怀孕了,一检查就是,可这时我吃药都吃了一周多了,心里老有顾虑,一个是刚刚结婚,没有准备要孩子,一个是抬心吃药会对孩子有影响,所以我最后决定不要了,在上周去医院做的无痛人流,我不仅得了寻麻疹,而且一检查阴道炎也挺严重...

查看全部>>

我和你的情况一样,我刚怀上十天左右的时候,自已不知道怀孕了,皮肤老痒,特别是一洗澡用澡巾一搓就痒的受不了,我去医院看,医生说是寻麻疹给开了药,我就一直在吃,等过了几天月经还不来,我担心是怀孕了,一检查就是,可这时我吃药都吃了一周多了,心里老有顾虑,一个是刚刚结婚,没有准备要孩子,一个是抬心吃药会对孩子有影响,所以我最后决定不要了,在上周去医院做的无痛人流,我不仅得了寻麻疹,而且一检查阴道炎也挺严重的,也得吃药治疗,所以我才下的决心,你现在要是还没有吃药的话可以向医生咨询一下.
    刘*** | 2018-03-26 05:06:45 67 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题