狂剑 双剑 盾剑 魔剑你玩选那个?帮分析下 高手请指点

请玩过内侧的朋友请帮忙指点一下 我想在找个拿剑的职业 不知道那个职业好 请大家帮我参考一个 帮我找个 相貌帅 技能漂亮 升级 PK都不错的职业

好评回答
    这游戏很平衡!基本是看技能 装备 等级高低!
    狂是力量最高的
    双是敏捷最高的
    盾是防御最高的
    魔剑是全部都很平衡的职业!中庸的职业!适合能力非常强!

    邪***

其他答案

  • 你看看 那个网游你们看看 在想想 是不是都是力量高的PK最叼
    传奇 奇迹 霸王 你们想想!! 所以还是力量高的叼!!!
    你去看看DDO DND的设定就是高级法术施放者=神。。。

    p***

  • 狂每都很高
    钝防御高
    想PK练双
    魔剑没有明显的优点也没有明显的缺点

    蝶***

  • 最后霸主```  盾战~~  防高的 双仞变身都打不动~~~~~~~!!1

    真***

  • 双件技能也比较绚丽。并且操作要求比较好。我想练个双。嘿嘿。练好了连死人。。。

    z***

  • 法师永远是魔幻类不可或缺的职业。为什么?
    我想着就是理由吧。

    女***

  • 你看看 那个网游你们看看 在想想 是不是都是力量高的PK最叼
    传奇 奇迹 霸王 你们想想!! 所以还是力量高的叼!!!

    l***

  • 当然还是狂好了    力量最高的

    为***

  • 魔剑吧,适应能力强,远可杀狂近可P法防又比法高,攻又比盾高,后期魔与剑的互用绝对P赢双剑!

    魔***

  • 魔导我支持魔导!!!!!!!!!双只是变身后强

    烟***

  • 我个人认为还是双剑好,双剑应该偏向加敏点,这样才能更好的实行鞭尸的效果。若是一味的注重攻击那还不如练狂战呢 。我这样说并不说就不要攻击。只是加点时偏向哪边。 敏高了回避就高了,攻击速度也快了,倪补了攻击,一举两得!

    游***

  • 感觉还是双比较好吧,我弓箭63时候被51双秒死.

    问***

  • 职业很平衡
    看技能 装备 等级
    个人比较喜欢双,喜欢帅,技能漂亮

    幻***