男人喜欢女人矜持一些还是热情一些

有人说,男人对女人的热情痴情会得意洋洋,最后会不珍惜,而对于冷漠的女人却会有较大的兴趣.那么从这点来说,女人要想得到一个男人的心,在他面前是应该表现的热情还是矜持好?

好评回答

其他答案

  • 在众人面前男人都希望自己女友矜持 但是独处时大方热情就对了

    e***

  • 不同的场合不同的表现,跟恋人一起要热情,跟同事一起要矜持。
    是不是呢?

    1***

  • 有人说:男人喜欢的女人应该是出门像贵妇,床上像荡妇.我个人认为,没有必要伪装自己,表现出一个真正的自我,就是非常好的,为什么欺骗对方呢?主要表现自己温柔,气质,特长的方面就可以了.

    1***

  • 不要过度,因他喜好,稍微有点偏就好了

    q***

  • 把最自然真实的自己展现给他就好,有喜欢这样的就有喜欢那样的!

    m***

  • 我认为女孩子在自己爱的人面前不要刻意去表现,做自己原来的样子就好~相信大家都不喜欢做作的女孩~

    千***

  • 各有各的好处.
    不过你所说的这种情况,可能是说那种投怀送抱的女子吧.
    这就是所谓的来得容易去得快,来得艰难就会珍惜.
    所以,女子最好在恋爱初期矜持一点.恋爱过程中热情一点.
    因为容易得到的东西人们往往不会珍惜.

    手***

  • 不必为他所累,做好你自己

    d***

  • 时而矜持,时而热情!总是希望她多变的,而不是一层不变的!

    h***

  • 各人所好
    你就是你自己

    1***