变档如何安装?

下了个变挡,把他放游戏的文件夹里,然后打开游戏,还是没变化啊?是不是要呼唤出来啊?怎么呼唤???

好评回答
    估计你是没按正经的手续来走,你是不是直接用九月之类的外挂启动的?要用原天堂的程序进一遍,就可以了
    ctrl+h是什么,和变档没一点关系
    所谓的吃档软件,就是天堂的原程序,当然也有改的免同意吃档程序(不用点我同意)

    星***

其他答案

  • 把变挡文件解压缩到天堂文件里就可以了
    你说的没效果那就说明没吃挡,如果你解压进去了,重新进游戏有更新的,就象每个星期3那样更新下的,那这样说明有效果,如果没有更新的话那说明是没用的..我原来也是这样..个人的经验,说的不对别见笑哈!
    -.-

    l***

  • 要用吃档软件啊

    S***

  • 下载完了之后````解压出来的东西````剪切到天堂目录里就可以了呼出按Ctrl+H   就OK了   加分吧

    冰***

  • 放游戏的文件夹里就可以了````

    ㄣ***