请问各位“红色恋曲”变挡那里有下载的,

请问各位“红色恋曲”变挡那里有下载的,本人原来没用过,请说明具体点。请知道下载“红色恋曲”变挡地址的朋友把下载地址直接发过来,在此先谢了!

好评回答
                          网址 ←《  》
    直接复制给你,哈哈,
    *******************红色恋曲变档******************
    版 本 号:2。70 系列 二格攻击
    操作系统:Win98/Win2000/WinXp
    适用于 天堂 第二章 天与地
    安装方法:把所有解压缩后的文件复制到你的天堂目录
              里面,然后直接运行游戏即可。
       =================================== 变档所搭配的 n和 g的功能: 全白天 解除List。spr验证 可多开天堂 天堂时间显示 经验四位小数 怪物等级色彩显示 战斗中可离开 混体后可瞬移、世界树 可与LineX1。
      0。3搭配使用 =================================== 关于LineX1。0。3和LineX1。1。2 (可在98下使用) 这是天与地版本的辅助程序。请到红色论坛下载使用。 搜集于互联网,下载后请查杀一下木马,以免意外。

       LineX1。1。2对于某些机器可能不适用,并且,必须和 LineX1。1。2压缩包里面的 n和 g搭配才能 正常使用。切记! =================================== 有问题的话请到红色论坛发帖询问 。

    大***

其他答案

  • 我这里倒是有个压缩包,是朋友给我的,我这里反正是没有病毒,你信的过我的话就给我信箱发邮件zhmeng2008@  注明了是要变档的,如果信不过就算了。

    m***