中服问题

我今天在红色下了个变档装上怎么进入不了游戏呢只能进入到选服画面 选了12服然后就没反就了 是我安装得不对还是病毒啊 但我杀过毒的了啊 装也就是复制变档里的sprite目录中的文件复制到你原来天堂中的sprite中,把text目录中的文件复制到原来天堂中的text目录下,然后把lin及lineage.exe文件复制到原来天堂目录下 是不是这样装的 最气的是我重装了一遍游戏还是进不去 现在天堂目录里的一些文件删也删不掉其中有 zlibl.dll.zszhk mss32.dll.zschk linbin.zschk sound libpng13.zschk
懂的讲下怎么回事 详细点我不大懂电脑谢谢

好评回答
    照你说的来看,应该是你所下的变档不适合现在的天堂,因为最近天堂更新Lin很快。
    解决方法:
    1、 开天堂,进入到服务器选则页面时,点选最下面那两个字的上面那个(最底下有上下个字,上面的是还原游戏,下面的是退出游戏)还原你的天堂成为没装变档的样子。
    2、去红色重新找个变档(找的时候看清楚时候时间和适合的版本),直接安装在天堂目录下就可以了,然后把里面的天堂修改大师用右键发送快捷方式到桌面(一定要发送!)
     最后,使用的时候一定要先开修改大师,然后再进入天堂。如果进入后没有变档效果,再重新安装一次变档就可以了。

    小***

其他答案

  • 不可以装多个变档!!!
    把变档直接安装到天堂目录下就可以,覆盖原文件.运行的时候,先运行天堂目录下的"修改大师"文件,把它最小化.然后在运行天堂文件就行啦.

    幸***

  • 变档下载后,任意解压缩到什么地方,把Sprite和Text这两个文件夹和Lineage.exe这个文件复制到天堂目录下,然后运行修改大师再进入游戏。
    如果装过变档后又装了另一个变档,那么后装的变档会把之前装的变档替代掉。

    天***

  • 现在除了修改大师版的别的我没听说过能用的,你说的应该是以前的已经不能用了的,现在只能用修改大师版的了。有空 一起探讨探讨

    八***

  • 只要把sprite跟text两个文件放到天堂目录下就可以了,不是放到愿文件里,是要把原文件覆盖掉才对,然后直接运行修改大师就可以了
    对
    装一个不就够了,装好几个干什么,游戏文件里只能放一个,但可以几个轮换着用,每次使用前都要重新安装就是了

    血***