大家相信冥冥之中的注定吗?

不知从什么时候开始,相信世界是总有一个人在等另一个,两个人一直互相寻找,不论时间的早晚,两个人的厮守命运是注定的···
和男友是认识3年半后才在一起的,大学毕业前没打算找男友的而我从来没想过这个人会成为我的第一个男友,而且是在临毕业的最后时光,现在很幸福,尽管我们相隔千山万水尽管每天被思念充斥,尽管他“阅历”丰富,尽管我白纸一张···很庆幸没有错过这个人-这个努力让我爱上他并且最终得逞男人。
你们呢?大家的爱情有那种很命运的感觉吗?只是想让爱问里的朋友们彼此分享大家的幸福,同时也给受伤的朋友些信心及动力。

好评回答
    是谁送你来到我身边
    是那圆圆的明月明月
    是那潺潺的山泉是那潺潺的山泉
    是那潺潺的山泉山泉
    我像那戴着露珠的花瓣花瓣
    甜甜地把你把你依恋依恋
    是谁送你来到我身边,
    是那的璀璨的星光星光
    是那明媚的蓝天是那明媚的蓝天,
    是那明媚的蓝天蓝天
    我愿用那充满着纯情的心愿
    深深的把你爱怜爱怜
    我相信缘分都是天注定的,就像你说的,冥冥之中自由安排,两个人,在适合的时间,地点,开始一场美丽的邂逅。
    或许这是一生情缘的开始,或者这只是红尘中一个回忆的片段,哪怕彼此只是对方生命中的过客,此生能遇上一个如此令自己心动的人,也是一生中最美丽的意外。
    缘来,惜缘;缘去,随缘。珍惜每一份真心,愿大家都能留住最美好的爱情。

    白***

其他答案

  • 我有點相信,呵呵

    v***

  • 我相信命中注定
    缘分到了就成功了 缘分没有了也就散了

    w***

  • 他对我真的很好.
      好的让我觉得我是他的全世界.
      他是一个很好强的人。
      但是在我面前他却是个孩子一样
      我没有办法不去爱上他.
      有的时候我相信你的那句话
      冥冥之中的注定
      要知道如果没和他在一起的话
      他只在我生命中出现3个多月
      这是不是命中注定呢
      我一直在问自己!

    为***

  •     我相信冥冥之中的注定,相信自己的另一半在地球的某一处等待着与我的相识。Because曾经有个人告诉过我:相信命运,明明中自有天定。

    x***

  • 相信,我先有一个谈了5年的朋友,可我和他在一起的时候就没有一点想结婚的感觉,就是在没有人陪的时候就可以去找对方了,自己不想在拖了就分手了。认识了我老公后,感觉就完全不一样了,有了两个人想一起过日子的打算,也会计划将来。现在结婚后想想和老公的认识真的是冥冥中注定的。应该还是有月老在树下牵线把!

    l***

  • 嘿嘿!
    我答应跟昕在一起的时候只是无法忍受寂寞,
    我对他没有所谓的爱情。。。
    现在没想到在一起一年多了
    真是上天捉弄人哦!
    我发现他真的是个绝世好男人  忽忽。。
    就在最近我发现自己也爱上他了
    能成为她的第一个女人
    好幸福 。。。

    看***

  • 我也覺得?分是??很奇妙的?|西?爬瞏``那年??I后,我??2??都?]有?繫過,而且我??在同班?r根本就?]說過?,然而現在?s?繫很密切,?K且能??分拉進?盼??之間的距離,我??2??真的不必說什么,也不必想什么,因?槲??2??心裏都知道,已?默守?Ψ??所以由?年陌生的我??,走到現在,我相信全都是?分```
    感謝?分?爬瞏``

    爱***

  • don't know ....

    b***

  • 太幼稚了吧 时间和经历会让你不相信

    t***

  • 好羡慕你哦..我就没你那样幸运了,也许只能说我的幸福还没有降临吧.碰到真心真意彼此相爱,真的是很难..而我只徘徊在爱与被爱之间.要不就是我爱我的人并不爱我.而爱我的人对他一点感觉也没有.不知什么时候才能跟你们一样幸福..真的很祝福你们.希望你们要好好珍惜得来不易的这段感情..

    白***

  • 会的,我也是这样的,遇到了自己真心爱的人,我觉得自己现在特别幸福,祝福你,同样也祝福我自己。希望有情人终成眷属。

    欣***

  • 会的,有的时候遇上了自己真心爱的人,都会有这种感觉的.祝福你!

    S***

  • 有时候经历了坎坷,情感会变得更加丰满、坚实。

    旮***

  • 我也有这样的感觉,现在我也很幸福!

    s***