防御战士拉黑龙的提问

我是工会新培养的某团MT阵营LM,MC和BWL包括双子奥罗都已经抗并D过半年了,装备5件T3其余T2武器是男女巫悔恨盾牌QL壁垒,令人郁闷的是拉黑龙经常拉灭,表现就是2阶段仇恨建立总是不够,3阶段龙下来如果没带矮牧来靠感觉切换狂暴之怒总是不能正确免疫恐惧
我交代下,我是从来不用插件的也不打算用插件,拉所有BOSS都是靠感觉和别人开的插件,龙在空中时候我曾经尝试了喝暴怒药水和使用ZG战士装饰品等办法积攒怒气破甲,但是龙下来还是不找我估计大概我是第3到4仇恨吧,开始以为是我们团输出太狠造成的,但是换个别的团MT拉龙的仇恨就相当稳定下来后直接找他去了,非常之郁闷,然后就是狂暴来免疫恐惧,这方面希望BL的战士能给予一些指点,谢谢

好评回答
    关键在于提示第三阶段的时候,龙还没着地,这个时候在下方猛抢仇恨,OK,这样龙下地就会乖乖的跟你走,不要等落地了才去抢,那样肯定晚了。
    我们工会黑龙都是重头到尾DPS全开,安全得狠。

    s***

其他答案

  • 楼上说的对 龙下来的时候 除了MT 其他人都要吃恐惧 如果有人解恐惧 那是那个人的错 大家骂死那小白 恐惧是清仇恨的 当然 有的猛男 rp好 抵抗恐惧那也没办法 噶噶 你要做的就是 龙快下地 换狂暴姿态 你这身装备 直接开了卤莽上 噶噶 上去 直接盾击或旋风 反正我是一直这样的 噶噶 其实盾击好 但是切换防御姿态太繁 还扣怒气噶噶 所以我个人做法是直接卤莽+旋风的 拉的相当稳

    E***

  • 打黑龙第三阶段被恐惧的所有目标都没有仇恨,而黑龙的目标首先是没有被恐惧的人,如果全部都被恐惧了那就是随机选目标,所以MT要做到的就是第三阶段一开始马上开狂暴之怒,只要保证自己不被恐惧,而团内其它人都被恐惧,黑龙的目标肯定是你.

    h***

  • MM下来的时候貌似仇恨要清1次~SO
    下来前上割裂。积累怒气。血腥狂暴 破甲 复仇 不要1下子破到5甲
    。。。。问哈你门F的老手撒

    1***