拉黑龙MM问题,急

拉黑龙时候我都能第一时间强到仇恨,但是仇恨很容易一下就转移到别人那了。。我是这么拉的。在龙开始落地时候就开始破甲了。80+的怒气破,龙落地后目标是我。但是仇恨很容易一下就到别人那了,难道我仇恨不够?。。感觉不大可能啊。帮忙分析下。谢谢

好评回答
    楼主80+怒气,那么龙落地的瞬间,盾牌猛击+英勇打击,只要不miss,龙头100%转你了,接着开始破甲+英勇打击,龙就乖乖跟你走了,矮m再+防恐,如果哪次恐惧太频繁,就自己在矮m 结界cd中间切换狂暴防恐,龙头100%不会歪!
    另外纠正下大多数人的观点。破甲,只有技能仇恨,没有伤害仇恨!盾牌猛击和英勇打击,2个都是既有技能仇恨,又有伤害仇恨。同时盾猛和英勇2个技能没有1。5秒技能公共cd的约束,可以作在一个宏里同时发出。我拉仇恨时,只有第一目标是我,或者我自己开怪的时候,才会破甲起手,其他时候,都是盾猛+英勇抢仇恨

其他答案

  • 我就郁闷了!我火星来的吗?》黑龙MM吃嘲讽?????什么时候改的?请不要误人子弟!

    巴***

  • 2转3的时候可以让其他职业停止攻击,等MT拉到仇恨后再攻击。
    再快也不在于那几下。
    指挥好就很容易的。

    h***

  • 防御终极天赋盾牌猛击可以使用 仇恨不小 而且无先决条件可以顺发 出复仇优先复仇 破甲可叠落但是并不是仇恨最高的 我玩战士的时候用上一切仇恨技能 而不是单单破甲

    永***

  • 开始拉住后掉血就吃石头和大红来增加仇恨。让治疗等等再加,还有就是切好姿态防止恐惧降仇恨。
    盾猛,复仇什么的不要停,不要光用破甲。

    酱***

  • 其他人需要注意了
    MS需要上盾
    然后小D上回春以保证MT安全
    其他盗贼消失,LR假死,FS冰霜
    反正一切减仇恨的技能都需要用上
    以便MT能第一时间拉住龙头

    H***

  • 为什么不嘲讽后再破甲呢

    l***

  • 一般是转向治疗,下来后一破甲后马上盾击。

    r***

  • 龙翼打击减仇恨的,必须要其他人控制仇恨才好。2转3的时候叫其他人别动手就是了。你还是和平常一样拉怪没什么区别。

    e***