龙骨试炼的任务那里接,有没有前须?

龙骨试炼,斯克利尔
龙骨试炼,索姆努斯
龙骨试炼,克鲁纳里斯
龙骨试炼,埃克托兹
这四个任务的奖励是啥?可不可以一起做?

好评回答
      楼上说的还不够详细,我这里再补充一下吧,第一步要去卡加斯接(61)高图斯的命令 任务,NPC的位置在卡加斯营地的哨塔上,接下来回奥找萨尔,他会提示你到凄凉之地找雷克萨,接下来雷克萨会叫你去西瘟疫的安哈多尔废墟找一个女巫(具体名字我忘了),位置在安哈多尔废墟的悔恨岭,所要找的NPC是个侏儒,站在一个树桩上,之后接到下一步的任务,去黑上取得20个黑龙人眼珠,然后回到女巫那,他会给你一个可以变身为龙人的项链,到沉泥沼泽的XX洞里去找一只龙,接的到任务就是
    龙骨试炼,斯克利尔
    龙骨试炼,索姆努斯
    龙骨试炼,克鲁纳里斯
    分别在冬泉谷,塔纳利斯,悲伤沼泽杀3只龙,之后再去沉泥沼泽还任务,接到龙骨试炼,埃克托兹 这个任务,这只龙在湿地,还了任务再去找雷克萨,接下来就是最后一步了,取得黑龙勇士之血,也就是去黑2杀将军,这个血每次大概掉2-3个(这个有待研究,我去做的时候好象就我自己有这任务,但还是出了两个,如果队伍里有多个人有这任务的话,我就不知道了),取得黑龙勇士之血后再回去找雷克萨,你将会获得龙火护符,也就是杀黑龙公主的必须品,这认为就算完成了。

    火***

其他答案

  • 上面说的没错,我补充一下,做完黑石的任务,你去找萨尔,就可以跟他聊天了,然后会叫你去找雷克萨了。。然后一步一步做吧。。不太难

    忧***

  • 这是黑龙公主入门的系列任务,第一步要去卡加斯接(61)高图斯的命令 任务
    在去找萨尔,还有凄凉的兽王(什么名字忘了)作到倒数第2~3步才是龙骨试炼任务,要杀4条龙(注意:前三个是一次接的,最后一个要把前面的任务解了才能接),系列任务要去一次黑下,3次黑上,超烦得任务,网上有详细攻略

    t***

  • 如果你从头做的话第一个任务是高斯图的命令!任务在卡加斯的哨塔上接!这个任务的最终奖励是龙火护符!有这个项链就可以去打黑龙MM了!~你刚才提到的龙骨试炼没记错的话最后一个是前面三个的后续

    哈***