防御问题

我是战士,没加防御时怪打我21点血,加了防御(+120),还是打我19点,然道120防只能扣去2点血,未免太离谱了吧,把防御技能加那么高干什么,多了也没用啊

好评回答
    这个问题以前有人提过,总的我感觉,靠装备防御的提升来应付怪的攻击提升,总是跟不上的,所以防御技巧还是有用的。
    没有测试过防御和攻击抵消的效果,不过等你转职了以后,或者去了高级地图,加不加这个技能效果还是很明显的。不加的话怪打得明显多,因为怪也强了嘛。
    现在我用不用这个技能,怪打大概差10-20点吧
    还有,鸡都能打我1点血,抒发一下郁闷的心情

    风***

其他答案

  • 楼上的你这是哪得来的~狗头人破我防一下多打800血,照你这么说他减了我4000防?防御和伤害的关系应该是会有变化,决不是一次函数

    堕***

  • 5点防御减少1点伤害!

    翅***

  • 我25的狂战,也要用这个技能,因为相差一般的伤害啊
    不加防御技巧简直不能活
    建议加满

    d***

  • 是不是魔法防御啊

    拜***

  • 没事的``你慢慢练就好了``级越高装备越好``肯定防御会高的!

    小***