关于防御的问题

我是一个新手 想尽办法加防御 全身穿满了装备(没改过)   可是加起来防御只有12   现在什么哥布林  地精  巨蝙蝠  或者更强的怪物 都打我几下我就挂了 问一下怎么加强防御啊?防御加到多少才不会被他们打几下就挂了啊? 高手的防御要多少啊??

好评回答
    首先确定一点,打你几下就挂了说明你的技术不够好。
    上述怪物中,都是可以不费血打的。相比防御,更重要的是修炼你的技术。
    你首先考虑换重铠甲。估计你穿的衣服吧…重铠改造后就拥有相当的防御力了。
    第二,你要修炼防御。楼上说防御鸡肋,其实没有道理的。高防+盾牌基本上可以防各种怪了(当然,潜入的怪有点…)。每升级一次+1防。
    最后说一下,防御仅仅是被打时候应急用的,正确的方法是不被怪正面击中。好好练一下基本战术吧,再开个新号去听一下迪安的课最好。

    狂***

其他答案

  • 防御有一定的作用,不过出了双刀后很少有人装盾加防御技能的30防,一般的怪用冰 反 和砍都不掉血能搞定(技术行的话),用冰加砍打冲过来的敌人,用2冰能破防,打有PD的怪用冰反。防御技能配合风车用的。

    w***

  • 新手,我这么跟你说,这个游戏的防御根本就是垃圾,不管你的防御在高,只要怪打你几下就会费不少的血,这个游戏讲的是技巧,拼的是攻击力而不是防御力!只要你会了技巧就只有你打怪而怪不会打你你,这样怪都不打你了你还要防御干什么!!
    我推荐你加格斗精通和爆击!你在装备双匕首,可谓是所向无敌!

    风***

  • 你有些装备可能是不加防的,你看清点。这游戏的防很难得。。。。最好的现在我知的衣服加防为:1,2,4,6。点。加6点的为15/17W。(17W帅。。。)。而防护技能多多少少也升开头那几级好。增加防2点也是暴强的,远比10血后,不过不建议升太多,你就没AP升其他技能了,转身不算。。。转算的话有些鼓励都没的。。。

    s***

  • 学习防御技能,可以加防御,但这不是好方法。其实,这个游戏的防御技能有些鸡肋,效果不太明显。与其先加防御,不如加格斗,格斗可以加血哦,所以,战士优先考虑加格斗。另外,最重要的是,你的战术是否得当啊。

    在***