关于thousands of和数 thousand的问题

There are 4000 students in our school,____________them are girls.

A.thousands of  B.two thousand C.two thousand of

答案是选C,为什么不选A?理由!

好评回答
    thousands of,意为“数千的”,修饰可数名词复数;two thousand of them意为“他们中有两千人”,of的意思是“在其中;…之中的一部分”。如要表达“两千学生”则应说
    two thousand student。

    ╰***

其他答案

  • 这是说他们中的2千人是女孩,所以用two thousand of

    U***

  • thousands of 意思是成千上万的,你们学校不可能有那么多女生吧

    y***

  • 根据题意,只有4000人,所有部分应为2000.数字+THOUSAND+OF+句子;THOUSANDS+OF+句子

    水***

  • 原题有问题,这应是两个独立的句子.中间的逗号要改成句点.

    一***

  • Thousands of 解释为成千上万,在这里才4000人,顾选择c
    不过我认为出这样的题目很无聊的

    将***

  • thousands of是成千上万的意思.
    这道题是个陷阱题啊
    只要集注 在thousand后有了s 必然是有of的 记住啊
    但反过来 有具体的数字绝对不加s 但可能加of 这个of不是构成个短语了是对前面的说的东西的所属关系即:表示..的 意思
    呵呵你选A说明的你英文不太好哦.加油啊

    d***

  •
    用户信息

    您好,新闻联播1991
    新浪通行证号:10
    级别:新手
    积分:40
    --------------------------------------------------------------------------------

    我的提问  我的投票

    我的回答  个人中心

    公告栏
    ·重温儿时梦想 新浪手工卡
    ·ViVi帮你收藏好问题
    ·那里有免费机票拿?
    ·十个积分换一张天堂卡
    ·我与iAsk有个约会征文召集

     更多问题看这里
     高分问题
    ·歌词或诗句高手请进
    ·学文还是学理?
    ·我想知道搜集汉语言本科。
      。 ·十盆花,每条线上摆三盆。。 ·求高一作文一篇。题目《。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 疑难问题 ·关于王蒙的>的。
      。 ·“指称意义”,“蕴涵意。。 ·社会实践调查报告 ·围绕“响应党的号召,远。。 ·谁有学海大联考的答案? 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 新手问题 ·我很苦恼不知高中数学,。
      。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 最新问题 ·再一道英语题 ·Paul?_______?Why are y。
      。 ·I don’t know if she _。。 ·不重复地一笔划出一个折。。 ·一道英语题 更多>> 一般问题 > 教育 > 作业帮助 > 英语 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 关于thousands of和数 thousand的问题 提问者:丽丽 回答:3 浏览次数:22 悬赏分:10 离问题结束还有 14天22小时37分 (2005-02-12 12:49:52) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 | There are 4000 students in our school,____________them are girls。
       ousands of o thousand o thousand of 答案是选C,为什么不选A?理由! 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 回答 回答者:sheep009 级别:新手(2005-02-12 13:19:45) thousands of是成千上万的意思,在这题里只有4000人,但thousands of也可以被当成5000人啊,所以具体的用two thousand of更贴近题意,更合理 | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:diamant 级别:新手(2005-02-12 13:27:02) thousands of是成千上万的 。

    新***

  • thousands of是成千上万的

    d***

  • thousands of是成千上万的意思,在这题里只有4000人,但thousands of也可以被当成5000人啊,所以具体的用two thousand of更贴近题意,更合理

    s***