你认为安东尼和小艾什么分开

我个人认为2个都是聪明当中一流的得分手,这个说起来真是一山不容2虎的啦.

全部答案

  • 不好说的

    x***

  • 期待安东尼复出哈,真想看看他们两个同时上场怎打比赛

    w***

  • 小艾他的助攻挺多,相信他为了夺得总冠军,会向麦帝一样改变的.

    第***

  • 因为他们两个人的位置不同,安东尼(小前锋)和小艾(很可能去当控卫),所以在位置上没有冲突,关键是在出手次数上的分配问题,但是小艾不是以前的小艾,现在他的助攻还是比较多的,而掘金是以快速进攻为主,小艾可以让掘金的速度更快,我觉得既然是快打为主,那就没有存在着谁应该多投几个球的问题了,

    飞***

  • 小艾去掘金了?哈哈~~~真的是不可司仪啊~看来NBA新的”太阳“出现了。我觉得就掘金现在的风格有点类似太阳,所以我觉得啊最近时间内15号还是老大,小艾也许在76人经过的风雨太多,手会松一下?但是也许15号谦虚,让让3号老江湖呢?我看是象太阳的多,全体开花!

    黄***

  • 楼主的想法不是多余的,可能会存在两个人争夺出手次数的事情发生,但相信答案为了总冠军,会改变自己的打球风格的,也就是更多的时候选择传球,让安东尼进攻.

    月***

  • 等安东尼复出后,就见分晓了

    E***

  • 小艾猛  应该大场面见多了 有的东西安东尼不得不靠他来的
    呵呵