求助 电脑出问题了谁来帮下

我的电脑每次打开网页很慢 开机2小时就不能打开网页 但再玩的游戏没事 只要注销下就又好了 网页打开速度依然很慢

好评回答

其他答案

  • 注册IE项,修复IE注册。
    从开始->运行
    输入命令regsvr32 actxprxy.dll 确定
    输入命令regsvr32 shdocvw.dll 确定
    重新启动,下载反间谍专家载查IE一下有没有ADWARE,spyware
    下载:

    m***

  • 有可能是病毒的原因,先杀毒试试看吧

    j***

  • 看来你的电脑里面是不是被流氓软件挟持了?
    再要不就是中毒了。
    建议你下载一个360安全卫士 V2.2 正式版
    以下是它的地址:
    或者可以下载一个恶意软件清理助手
    可以去下面这个地址:
    然后平时定期可以用优化大师把电脑优化一下,比如说是清除电脑里面的垃圾文件和注册信息等。
    优化大师可以去这里下载:

    晴***

  • 我的也一样,但我感觉这不算问题。
    时间长了就会卡,机器变慢。
    1、系统清理是必要的,看看是不是应该对磁盘进行碎片整理了,如果好久没整理,会有这个现象。
    2、还有就是以上那位说的,把系统清理一下,用超级兔子不错,我一直用。
    3、经常查看任务管理器,把可疑的、占用内存和CPU较多却没什么用的程序关闭。如果它下次还是自动出来,可以弄个优化大师将其关闭。
    4、把磁盘上不用的东西删掉。
    5、在控制面版,打开网络连接,时间长了可以先将其禁用,然后再启用。
      不可能是病毒问题。

    1***

  • 你的电脑右下角是不是除了时间外``左边还有一大长排??
      可能是你电脑的垃圾程序占用了内存吧```注销的话内存重新启动就没事```建议你最好清理下电脑!

    当***

  • 应该是中招了,建议:
    用免费的瑞星卡卡3.1查杀恶意软件、恢复ie
         下载后请先升级至最新版本再查杀
    “瑞星卡卡3.1”凝聚了瑞星长期积累的反病毒技术和经验,它有四个显著特点:将Startup Scan、Anti-Rootkits等核心反病毒技术应用于扫描引擎中,可彻底查杀400余种流氓软件,不留任何死角;具备强大的未知病毒查杀功能,采用独家的“未知病毒查杀”专利技术,对灰鸽子等恶性流行病毒的未知变种,无须获取样本即可达到98%以上的清除率;集成数十种流行病毒专杀工具,帮助用户免费查杀各种流行病毒;集成了IE及系统修复、插件免疫、反网络钓鱼等诸多功能,全方位地帮助用户抵御、防范各种的流氓软件和恶意程序。
    也有可能是中魔鬼波了,处理如下:
    1、先用“魔鬼波”病毒专杀工具杀毒

    2、打上“魔鬼波”蠕虫病毒克星补丁:

    碧***

  • ie插件过多 去下360安全卫士 清除所有插件就行了!

    忍***

  • 你的计算机可能中了病毒或流氓软件。对于IE我真的没话说,毕竟树大招风,全球那么多人用,一些恶意分子当然会想办法攻击。现在IE7.0已经出了,情况应该会好点吧…反正我一直用火狐。
    具体拯救方法是:1,下载《超级兔子魔法设置》清理流氓软件,很管用。2,不行的话下《卡巴斯基》杀毒软件。3,可以用火狐。…

    w***

  • 未知程序占用了大量内存

    微***

  • 推荐你换个网页浏览器,如傲游 FIREFOX 等等

    1***