实在搞不懂女友在想什么??赞美她也会让她生气。。。

本人赞美自己的女友也会遭白眼?!
我说她漂亮好看 是我心目中最美的女人
她会说太假了 她认为自己长的很普通 甚至说我虚伪 然后为此而生我的气 可是我真是这样认为的 自己最爱的女人 当然是最美的 自己的女人永远是最好的
前些天她让我比较她和任意某个人谁漂亮 我当然会说我的女友漂亮 可她却说我说的根本不是真心话 说我完全是为了自己的面子 导致她特别生气。。。

我弄不懂了 大家评评

好评回答
    女孩子的心是最难猜的了,我也是女孩子都不懂自己的想法更何况你了.我男朋友的朋友和他都说我长的难看,可我的朋友都觉得我不难看,其实在自己的心里也觉得自己没有什么特别的漂亮,但是还是愿意别人说长的一般,谁也不希望自己长的难看啊

    苍***

其他答案

  • 放心吧!应该是玩玩你的..
    听你说他漂亮..他应该很开心的..
    但不想说出来...害羞(^_^)

    无***

  • 看你用什么语气了,让人感觉怪假的,可不是会怨你吗?

    琥***