第一次见家长注意些什么呀?

第一次去男朋友家见他家长。。。好紧张呀。。。不知道应该注意什么。。。。要不要带礼物呢?我们现在才是大学生。。。要带的话该带什么好呢?礼品?水果?鲜花?

好评回答
    穿着得体,落落大方。老人都喜欢这样的女孩当自己的儿媳妇。然后就是彬彬有礼,表现自然。
    因为你们是学生,买点水果篮或是鲜花就可以了。

    奕***

其他答案

  • 礼节礼貌最重要!
    衣着打扮一定要得体!
    言谈举止要大方!
    礼物适当,最好让你男友参谋从二老的爱好入手去准备。

    逗***

  • 我认为年轻人见家长应该有一个行为的准则,就是老要猖狂,少要稳~~~你是小孩,在他父母眼中要稳重一些,至于你对他们多好没用,你的言行举止如果非常稳重,而且让人无可挑剔的话呢,肯定效果很好,相信我,一定行。

    t***

  • 依我家乡下的习俗,女方到男方家是不用带礼物的。
    我第一次去男友家,是在毫无准备的情况下去的。当然了是两手空空了。
    不过我装得很乖,男友的爸爸一直再跟我聊天。我也只是点点头。

    知***

  • 东西是要带一点,可以跟男朋友商量一下,我第一次去就是老公跟我说他爸妈喜欢什么,去了少说话,装的乖一点就行乐

    t***

  • 首先是礼物,了解他们喜欢吃什么、用什么,在此基础上提高一个档次。
    其次要清楚他们对“未来儿媳”的要求,你可以根据他们的喜好适当的“表演”,在着装上、言谈举止上都要加以注意.
    第三知道他们日常生活中的爱好以及喜欢谈论的话题,到时候作为你们谈论的话题,可以很快拉近你们的距离。多准备一点,避免出现冷场。说话时既要谦卑有礼不失恭敬,又要尽量真实而不做作,大方一点,千万不要表现得不稳重,不成熟,别慌就行。
    最后切记不要当着他们的面,像平时一样的对你男朋友指东唤西吆五喝六的使唤,也别作出过分的举动,免得让对方下不来台。

    1***

  • 礼物固然是要带上,不用太多,有诚意就行了。
    但最重要的是嘴巴一定要甜。而且对老人家体贴一点。
    不用太紧张。心理素质是很重要的。
    还有很重要的一点就是:在两老面前一定要显出非常关
    心你男友,很爱护他的样子。因为只在这样,两老才安
    心把他们的“宝贝”交给你。

    一***

  • 带上你的孝心就够啦

    星***