还是想征求一下大家关于道士分身的看法?

快46了,我的道士想分个战士或者法师
分战士我怕不好升级,我没这么多钱浪费给公主,只能去炼狱慢慢升.
分法师吧,我们区的神之召唤要最少也的100才能买到,而且45才学狂龙有点漫长啊.
请有道士分身经验的朋友帮我参谋一下,我分什么好?我老是下不了决定,好不容易到46不想分了后悔,嘿嘿.

好评回答
    主体是道士,那和PK无缘了,所以肯定不分54。
    按组合技能,道+法最差,道+道还可以
    主体是道士,注定你今后是和打宝有缘,所以分法师和道士,根据自己的喜好了,建议分法师。
    理由——法师分身的技能最少,技能书是最便宜的,打宝有个法师在后面可以了,没有必要要4个强化。
    关于分身HP,不做体魄其HP高5个级别,+上体魄,够了。只是法师分身如果是投装备分的,最后直接用7魄石头到28级别,这样好点
    至于今后分身的级别不救公主,到42以后难敖,所以就不要想以后技能书的问题,只要你这个区有人不停的救公主,就不要急着买42级别或以后的书,我这原来是40-60的价格,现在只有2-8元宝的价格。
    42的组合技能,其级别的是42、45、48,到45再练也可以

    冰***

其他答案

  • 我是道士,分个男法,打怪比较好用,PK一般也没什么问题,如果对方战士级太高就算了。
    道法配合的好处是:道有强排,打怪可以先把它们推上去,然后和分身(法师)一起用远程攻击,效率还是比较高的,而且对分身的安全也好(如果分身死掉,开始到死前打的分是要收回的)。
    如果要分战士,就只能是PK用了,但是战士分身升级又比较困难,楼主可以看自己的目的,酌情处理吧。

    w***

  • 本体是道士的话,分武士和法师都是比较好的选择.既然当初选择分道士,也是喜欢打宝的吧,那么就分法师吧.法师的技能少,比较容易练,打宝的黄金组合啊,级别高的话还能去单挑阿修罗神的.组合技能用在PK的威力很小,但是用在打宝就比较有利.现在书贵只是最近出的少的原因,等你的分身能学的时候,价格应该会便宜很多了.道士和武士的技能多,买高等级书的话价格也不一定能便宜多少.现在想想45级很遥远,就和你自己当时还是几级十几级的时候一样,想想级别那么低,好像出封号很遥远,现在不也快了吗?乐趣是在过程中,结果不一定是最重要的.法师的话装备也要比武士的便宜很多,尤其是高等级的装备.法师只是血少,到了培元期开始你就可以给元神修炼体魄,主要是增加血量.这样,有个打宝的好帮手也不错.

    菲***

  • 偶也快46啦,也为这个分什么职业的元神伤脑筋,不过想了又想,问了又问,道士嘛```唉,PK又不是我们的强,打宝就是啦,所以,有钱分个法吧,没钱呢```嘻嘻,还是分个道好``帮手又多,打宝那就一个字“爽”。这也是个人看法,道本体分什么都没所为啦,最主要看你个人喜好啦``````

    阿***

  • 法师血少.战士慢.
    分道士,你是毒就分个诅咒道士...
    到时候4个强化一起上,站在那也壮声势

    卡***

  • 我建议还是分法师好!既可以打宝PK也不弱!升级的话救公主就不说了!相对来说比其他两职业还是要快!

    凭***

  • pk分战士,打宝分法,无论哪个职业,分身到45都不容易

    这***