90级打吉拉还给声望吗? 怎样能简单得到声望?

我士兵90级烧技能烧N多次了,就是没给我称号.有没有简单的办法能够得到称号? 哪位魔力大虾知道的支个招 谢谢啦

我士兵90级烧技能烧……
好评回答
      简单便捷本人106级忍者亲身试验效果:
    任务声望的源泉,这句话是硬道理,技能任务的根本。烧技能跟声望已经成为过去。
    先就拿任务来得声望。BOSS级低。没法得到声望,BOSS级高无法单挑。
    本人经过几个夜晚。无限做任务。总结出一个事实的情况。
       本人ID106忍者。称号摇曳的金星。不能3转。 既然高BOSS打不过,低BOSS不给声望。我们就把任务中。含BOSS的放弃。没BOSS任务不是任务么?这种任务不管你等级多少都会给声望,只要你完成了。现在说几个算是简单的。乌克兰--砍村定居--哥村定居--浪漫主义者--不合格厨师--竞技场赛跑 打GBL绿头盔去换面包卷。
      这几样均为参考。有的是比较麻烦,不能重复做,现在在回到法兰城,大家知道铜钥匙怎么得吗?这是个任务。要打出头目万岁才会得,我的忍。1小时前,称号过半。带上钱,无限买钥匙。1小时过后。再加把劲吧,从这未必看出是买钥匙的结果,也许是刚好称号快到。再来看2小时。

      又买了两小时。去该死的阿蒙那去。失去一称号得到一称号,这证明什么?这个任务3小时,从金星过半。直达欢喜的慈雨。 大家总是把任务连到BOSS上,没BOSS照样给声望,不管等级多少。 本人亲身体验。不嫌累和消耗时间的话,就去吧,绝对没错 。

其他答案

  • 本人实验过
    我60多级打吉拉照样有声望
    不知道哪个小白先提出来声望也有等级/2-3的理论……害了多少人啊
    我61的驯,不带宠砍吉拉
    连续10天左右没练过级,没做过任何任务,每天就上线砍20次吉拉
    称号从春风1/2到现在的风云,证实了我等级超过公式计算的52级照样砍吉拉有声望

    金***

  •     九十级打吉拉没声望了,你想得到声望就只能杀怪和去完成魔力主线任务,最好的方法是在砍村打王八和红蜂,并能练你的低级的宠,比较快些.要想升级就到风洞混但是声望会很慢.

    收***

  • 露比 就是露比 50级BOSS 40分钟一次  轻松 强力推荐!

    F***

  • 趁现在百人开了可以打43级以上的王,只要最后一下是自己打四就行
    或者你每天打吉拉旁边的牛鬼23次就行

    常***

  • 吉拉没有声望了,技能也没有,因为士兵没有得意技
    杀怪是比较容易的办法了,混风吧。
    别说你没攻打不死东西

    c***