忍者烧声望的问题

忍做保证书转了巫师学洁净,转了以后烧到春风,现在又转回来了,继续烧.该烧的都烧了,学了一个阳炎,因为阳炎1级只要5魔,我能不能每次烧到2,就删除,重新学,继续烧到2,在重新学,这样会影响烧声望的效率吗

好评回答
    删和不删是一样的
    每用一次得意计就给1星声望
    不管你的技能到没到顶用了就给
    不是得意计用多少次都不给
    要是技能到头
    不建议烧技能升声望
    52级以下最快的方法是去杀吉拉
    因为它是boss给5星声望
    我从歌声到风云只用了6个小时

    万***

其他答案

  • 不知道新版5.0的改了没有,以前忍者只要使用普通攻击都会有声望,可以得技能经验就行,不一定要出暗杀才有,所以没必要学了阳炎又删,等级不是非常高的去坎村打石头就可以了,又能赚钱又能有经验,没必要烧技能。所以忍者只要杀那些可以得技能经验的怪就可以用普通攻击赚声望,用其它技能烧没必要,除非声望锁撤掉了。

    独***

  • 不是说每天有声望锁的吗```6小时真的能刷到风云??

  • 先说一下 我不是回答问题 是在提醒后面的回答者
    上面2位说的虐待吉拉是快 但你们也说了要52J内
    那么高过52的呢 你们没有解释
    我忍者是高等级转来的
    52级之前杀吉拉 确实快
    高过52J 在90J内的分2种
      假如你是良好玩家不挂机 那就烧扬炎 删不删无所谓 只要使了就技能经验就会有你的忍者声望
      假如你有那么一点点坏 喜欢使外挂 那就挂砍村门口 带个高级TL 一天只挂1小时足够 时间一到自然拿称号 并且忍者带高级TL挂砍 是比较赚钱的

  • 52级以下最快的方法是去杀吉拉

    自***