关于忍者就职问题

  ......打完MZ后,他给我了"岚的秘传书",我拿到了,之后上楼找那个人,得到了推荐信,我也没注意,然后我就去就职了,就职完我去学暗杀,学完后我才发现身上的"岚的秘传书"不见了,这是什么回事?没有了"岚的秘传书"就结不了任务,我又去南门外找那个叫"秋刀奈"的人,也无法传送到乌克兰小路,这怎么办啊?

帮帮忙~谢谢各位了~!

好评回答
    跟是说...就职了..密传书就没了..也就是换不了东西了....没什么.要想换东西的话:回去和汉克从新接任务就行了...密传书有2个作用:一个就职忍者用,1个换东西用的啦!!哈哈

    其***

其他答案

  • 你要就职就必须用秘传书来换推荐信,所以你就职忍者身上没有秘传书很正常,不过不用担心,你依然可以完成任务,你现在可以回维诺亚村和安丹对话,然后再返回法兰城和大圣堂旁边的墓对话,之后就可以从秋刀奈处进乌克兰了。

    潇***

  • 你去汉克那里结束任务后,再去教堂旁边的坟墓去去说话,以后就可找那个人直接去乌克兰小路了