请问读书笔记怎么写??

请问读书笔记怎么写?谢谢。

全部答案

  •     我的读书笔记通常是摘录自己觉得好的句子\段落和文章,然后做自己的点平和感受!!~~

    就***

  • 1.日期
    2.阅读书目.
    3.阅读内容.
    4.阅读心得.
    我被迫写了三年的读书笔记都用这个格式的.

    幻***

  • 读书笔记可以写很多,可以写人物解析,文章大意,文章所要表达的意思,反正要
    围绕所读的书。

    蓝***

  • 笔记笔记就是,你认为值得记录下来的东西,有意义,有价值,以便以后可引用,可参考的东西

    z***

  • 第一步,先读总结全文或全书的主要内容和中心思想。
    第二步,从中提炼你的中心观点发表你的看法。
    第三步,围绕观中心观点论述(用事实,道理,正反论证等等)
    第四步,作一个总结概括。

    小***

  • 读书笔记主要分3个部分:引,议,结
    引,就是引用,引出文中你最喜欢或者最有话说的句子和段落
    议,就是议论,就你引用的部分展开评议,如文中作用等
    结,是指结合实际和总结全文.
    这样应该就可以,及格应该不成问题了吧:)

    玫***

  • 随便写

    h***