号没了 想找回来~~~

我以前的ZS号被朋友拿去玩 结果他把邮箱改了 密码什么的我都不知道 请问还能找回来吗?身份证和资料我都知道的~~

好评回答
    当然可以拿回来,你首先需要联系9C客服申请更改邮箱,更改邮箱需要身份证,需要传真一份表格,然后可以用你新绑定的邮箱取回密码.
    如果你的帐号是使用PIN码的,可以重置PIN码,只要身份正就可以了,这样这个帐号对方也就不知道PIN码登不上去了

    岚***

其他答案

  • 可以的,打电话去找9城客服,只要有身份证资料,客服能告诉你怎么能找回号,可能要传真过去。

    g***

  • 呵呵 只要你 身份证知道就能把号找回来   你可以在线联系GM   或者打电话到9C  我建议你在线联系GM   9C的客服电话要求太多了  GM直接又方便   你给GM发个请求  他会在线和你聊天  详细的教你怎么把号找回来

    剑***

  • 可以,发身份证复印件去9C,时间可能长点,如果能直接上门的话更好,3~5天就能解决。

    y***

  • 客服需要的还有邮箱吧?兄弟  希望你能找回你的号,呵门。。。

    t***

  • 这就可以找回了
    去打个电话给9c 客服只要你知道身份证号就能找回.

    y***

  • 你已经找不回来了.

    y***