号被盗,注册信箱找不回`被盗之人买了密包卡怎么取回 请给个答案``

有天玩通宵,累了就睡着了 醒来的时候 游戏服务器中断 再上就出现您填写的资料不正确 然后就去官网找密码 谁知道发了N个密码找回 都发不到信箱 然后我注册个小号 上去 的好友 我密那个人 那个人说 想要号就给老子汇款 我伤了```号竟然被盗了 白白给别人练个满级号 而且号也被对方买了密包卡 我想请问怎么才能解除密包卡 把我的号给找回来呢 请高手赐教 谢谢```

好评回答
    你注册的身份证是否正确,不正确就没办法了,只要正确你打电话先把账号冻结。然后根据他提供的地址下载一份表格,填写申请认证邮箱更改。成功后,你的email邮箱能收到一份9城回函根据他的提示把你的密码更改,然后再打电话申请解冻,就这么简单 不明白的留言,我愿意帮助有困难的人。

    帮***

其他答案

  • 你好:
    您可以打电话给客服冻结你的帐号,然后把需要的资料用传真发到客服,传真要在不同的时间多发几次,9C收到你邮件后,解决需要24小时~在确认你的邮箱的时候记得要打开邮箱,9C会发给你的认证邮件,打开确认下你的邮箱,而且必须保证你的邮箱是安全的.防止再次被盗.

    百***

  • 先打电话过去狗城那,在他还没够时间改你的身份证前,先把号给冻了.然后只要你有注册时候的身份证号,你就可以拿回来.至于新开的那个被盗物品取回.我朋友都很少能拿得回.

    狄***

  • 有真实身份证就可以解决的

    t***

  • 打电话时声音要大,他们才会快一点,记住了!~~~

    y***

  • 靠我不玩了 我的号盗了3个了

    小***

  • 找9 C找回装备把,这个服务现在开了,而且针对用密保卡的,只要15
    天之内申请应该可以要回的
    同时你也可以同意那个垃圾给他錢,不过你也要去报警,抓那丫的
    什么不好学,学人家偷东西~~

    龙***

  • 为什么号被盗,看看这个你就明白乐:

    寂***

  • 找9C,一定要回来,打电话!!
    要不回,威胁(都不玩了)

    小***

  • 我号也被盗过,当时收不到邮件,一般是24小时内吧?反正我的第2天才收到的,
    你的情况只能打电话去客服了,哎``
    总是有此类情况,希望9 C早点解决吧

    潮***