属龙的男魔蝎与属猪的女牡羊座合吗?

请问属龙的男魔蝎与属猪的女牡羊座合适吗?星座书上介绍二个星座的人都是好强的人.不肯听取别人的建议.现在生活中也是一样,二个人的脾气都很大.这样是不是不相配?而且二个人的年龄相差也较大.

好评回答
    从属相和星座看两个人是否般配,说句实话,那是假的
    两个人脾气大,也不是不能处,关键是你们是否彼此喜欢。愿意接受对方,包括他的脾气,能否容忍。
    我有两个朋友脾气都大,我曾劝他们算了,他们也听了,但一起过了两年后,彼此都结交过新的朋友,始终还是觉得喜欢对方,现在两个人终于又走到了一起。他们的经验就是:彼此让一下,彼此尽量不发脾气,一方发气时,另一方就忍,这次你忍,下次她忍,久而久之,相处非常好。
    希望你幸福。

    瀀***