讨论帖:喜欢暗黑的理由

暗黑的经典已经没人怀疑了。但在至今看来他毕竟是个非常古老有年代的游戏了。现在新出的暗黑类的游戏也非常的多,比如泰坦之旅,地牢围攻,无冬之夜2等等。这些游戏也都算的上是大作了,从游戏性,画面,内容上都不输于暗黑。但为什么大家还是依然那么喜欢暗黑,宁愿舍弃现在的游戏大作。大家能讨论讨论你们的观点吗?喜欢暗黑的理由究竟是什么?

好评回答
    喜欢暗黑需要理由吗??
    我玩暗黑不是太长时间,不过我也只玩这款游戏,其他的游戏基本都是这款经典游戏的复制品,比如最新出版的《风云》就是暗黑的标准复制,我喜欢暗黑,因为它给我不断的挑战性,尤其是当我打到好的装备时,还有我比较喜欢使用箱子合成物品,我渴望合成神符之语,当我打到符文时,也很兴奋,还有辨视魔法物品,总之太多了,我喜欢英雄们,我希望使用每个人打爆游戏!

    w***

其他答案

  • 最大的吸引力是你永远不知道自己能MF到什么DD~~~~~~~~~~!

    k***

  • 2ge字经典啊

    w***

  • 暗黑的故事背景,情节内容,画面制作都无议论比.但最耐玩的原因还是针对装备人物的多种练法和对装备极品的追求.打个比方:你要施法类的甲,蛇皮不错了吧,可抗性没35%.找到了35%,还要升级啊.升级后还是觉的没谜好,然后属性还有变量啊......这只是一个甲,还有头盔,鞋,项链....就是这样,无止境的追求,万玩不腻.

    o***

  • 装备无极限!!!

    黑***

  • 上面的东西,牛!!!!!!
    我顶

    兔***

  • 1、暗黑的地图系统是最经典的!
    2、可以自己修改!做自己个性的东东!
    3、暗黑之后的游戏,都在模仿暗黑,没有新鲜感!
    暴雪,不佩服不行啊~~~~

    g***

  • ???
    不?嗟淖非缶费b??

    m***

  • 精华装备比较吸引我,就像死灵法师嗅到了死神的味道一样。

    巧***

  • 泰坦之旅,地牢围攻,无冬之夜
     地图太大了要通一次过至少要10个小时或以上 太浪费时间
    而且玩法也比较单调 例如人物的练法 就 比不上 D2
    还有就是对机器的要求也比较高

    方***