暗黑里你最喜欢哪个怪物?大家说出理由哈

同上

好评回答
    当然是安姐啦,偶的NEC。最想召的就是她了,要是能招来上街狂一下,一定满大街都是眼球的啦

    h***

其他答案

  • 黑色罗格年一类不错啊,不用你自己去找,他们就自己送上门来了,经验啊。。虽然不多,呵呵

    追***

  • 挖卡泥鳅
    月夜死神那种的,双手挥舞,攻击速度极快,又有抗性,召唤出来使用很方便,就像是野蛮人
    牛场里的牛牛,哼着小曲,哞哞叫着,老可爱了

    a***

  • 我喜欢给我日用品的怪了

    南***

  • 嘿嘿~当然是老墨了,多无私的一个同志啊~~

    楼***

  • 第5幕的那大剑骷髅(忘了名字),象喝嘴酒一样,动作其慢无比,纯粹的活靶子.还有老墨_总在默默无闻的提供着他的收藏,应属暗黑10大杰出青年或全黑劳模之类,哈哈

    o***

  • 暗黑么,当然最喜欢大菠萝了,技能很炫,秒人很快,还给毁灭……(我是说变态大菠萝哦)

    m***

  • haha ,偶最喜欢的就是牛场里的牛牛,哼着小曲,哞哞叫着,老可爱了。

    j***

  • Izuel(依卒尔),因为我觉得他是暗黑最帅的坏蛋了,呵呵!

    猪***

  • 我比较的喜欢月之王那种的,双手挥舞,攻击速度极快,又有抗性,召唤出来使用很方便,就像是野蛮人!凶狠强悍

    p***

  • 我最喜欢老墨,因为不管哪个难度,都要在他那爆日用品。

    O***

  • 沉沦魔!!一天到晚就一句"挖卡泥鳅".
    可爱的很.

    战***

  • 尼拉塞克~~~~~~
    就是他让我的92专家级人物出现“您的英勇永存人心”的

    光***

  • 我最喜欢都瑞尔,大大的肚子,速度超快,攻击又很强

    c***