暗黑里你最喜欢打第几幕,最不喜欢打第几幕?

好评回答
    Act5是我最喜欢的,原因有三:
    (1)一出城后就有一股身处战场的感觉,人类与恶魔战斗的大战场
    (2)亚瑞特山的巅峰,风景优美,山下景色一览无遗,而且那个地方,有3个野蛮人的英灵,真是pk决战的好场地,在山峰上决战,气势磅礡之极
    (3)这是游戏理由,act5的怪是在每个难度中怪物掉宝率最高的地方,简直是寻宝佳处
    Act4是我最不喜欢的,有两点原因:
    (1)卖东西的npc没有无何对话,确实太冷漠了
    大天使只会指指点点,不知自己垃圾,被恶魔打败了又不敢去报仇,只拜托我去做,自己整天在城镇泡茶,给我的佣兵复活敲诈我的金钱,我*@$*)*(#!#
    有种出来单挑,看我p死你
    那老头凯恩和我有代沟
    全部npc同样郁闷
    (2)act4这个地狱场景实在令人感觉满目疮痍,一片死气沉沉的景象,到处是面目狰狞的恶魔,想起也会呕心

其他答案

  • 喜欢五,怪烂经验多
    不喜欢三,找不到路.......

    扶***

  • 我最喜欢第一幕,最有暗黑的感觉,虽然怪是最弱的……

    r***

  • 第5幕最好玩,怪多且掉的东东好.
    第3幕不好玩,地图太大太杂.很难走.

    深***

  • ACT3不想说,简直是。。。
    ACT5好,怪多。
    但ACT2我MF的套装最多,不知道为什么!

    巡***

  • 最喜欢第二幕,沙漠风光无限好~~如果没有那大虫子就更好了

    1***

  • 第5幕吧
    地形不复杂,怪也多
    最最讨厌第5幕。地形复杂又有难缠的娃娃

    真***

  • 喜欢第四、第五幕(场景经典、漂亮、怪多、杀着爽),不喜欢第三幕哈(地图巨大,且不好找,不用作弊器的情况下,而且有无限的冥河娃娃…………)

    战***