不知道是为什么?我好想谈恋爱!

但是我又怕恋爱!
不知道怎么好了!
大家可能随便聊聊!

好评回答
       你或许是有过痛苦的经历,或者你近旁的人有过痛苦的经历吧?恋爱就是让人撕心裂肺、刻骨铭心的事啊,它短暂,象昙花,所以珍贵,所以难得啊.有爆发力,所以令人受震动啊,它美好所以令人向往。它象毒药,吃了会痛苦一辈子啊......哈哈请别介意

    o***

其他答案

  • 对自己多点自信就不会害怕恋爱了

    蝶***

  • 激素分泌正常的同时,外界压力不够大。
    四种解决办法
    1.物色一个人谈来看看.
    2.找点刺激的,或者压力大的事情来做(不推荐,伤身伤心).
    3.摘掉卵巢(强烈反对........)
    4.最推荐的: 找个家伙暗恋一下,绝对可以解决你目前的问题,而且不用担心受伤之类的问题. 也许会使你以后选择男友产生一点障碍,但是问题不会太大. ^_^.

    a***

  • 感情可遇而不可求~!
    不要盲目啊~!
    不要为了恋爱而恋爱~!

    流***

  • 让自己忙起来

    爱***

  • 正常现象,可能是生活太空虚吧,如果不想谈就找点有聊的事去做,相信过不了多久你就会度过这个"危险期",不过恋爱是人生必经历的,时候到了就别太压抑自已了.

    花***

  • 呜呜,我也是啊,呜呜,对面的女孩看过来啊,我好无奈啊,呜呜……

    阿***