关于年检问题

请问一下北京市朝阳区的企业营业执照年检都得带什么资料呢?一般是什么时候的呢?

好评回答
    营业执照年检一般在每年的3月份,到时候你登录北京市工商局的网站点击“企业年检”进入即可,在网上填好表格后要打印出来,并让法人签字,加盖财务帐和公章,带上上一年度12月会计报表(加盖公章)、营业执照原件、钱到企业所属的工商所办理。当然每年所需的资料可能会有所变化,你在网上申报通过后它会提示你需要携带的资料,并在给定的期限内到指定地点进行年检。

    s***

其他答案

  • 1、工商年检一般每年3、4月份,年检网上申报,需要的资料、要求等网上都有说明。
    2、年检时,先网上申报提交,网上审核通过后(等几个工作日),打印申报表格(加盖单位公章,法人签字),携带网上要求的相关资料,到企业所在地的工商行政管理局注册。

    z***

  • 营业执照年检是到执照办理处年审,具体带什么资料要问注册地工商行政所(局)工商行政局电话可查114询问

    思***