前夫要再婚了,怎样去祝贺才不至于尴尬?

好评回答

其他答案

  • 为什么要去,即使你不感到尴尬,难道是要你的前夫尴尬?还是他的新婚妻子尴尬?目的是什么?

    还***

  • 一、如果你有男友
    1、先征得男友的同意;不然自家后院起火就不值得了;
    2、打电话祝贺你前夫,顺便问是否可以去当面祝贺,否则给人家带来后患也不是明智之举;
    3、带上一束鲜花,在公共场合(最好女方在场时)与男友一起表达你们的祝愿即可,不必刻意表现,举止要大方,表情要真挚;
    二、如果你仍没有男友
    大可以不去!

    黄***

  • --------------上楼正确

    天***

  • 听而不闻,视而不见,最为上策.

    t***

  • 恭喜.恭喜,下次结婚记得再告诉我!

    瘦***

  • 呵呵,没毛病啊,前夫要再婚,你凑什么热闹?

    井***

  • 带着你现在的丈夫或男朋友去啊~~~~记得要打扮漂亮些,男友也要拾掇的帅一些哦~~~~

    温***