我不知道要不要说

我是因为失恋才跟现在的男朋友在一起的可现在我发现自己还是没办法忘记以前的那个人,换句话说我对现在这个男朋友没多大感觉,当初跟他在一起也只是想忘记以前的他想重新开始一段新的恋情,可能觉得自己太累了只想找个人靠靠也不知道怎么就糊里糊涂跟他好了,现在有点后悔因为我真正爱的人不是他想跟他分手又怕他会受不了,因为我知道他很爱我.(我跟前男友的事也跟他说过.甚至说过不知道爱不爱他可他说会等我)可我现在不想这样了,想跟他say goodbye 又说不出口我们刚一个月他肯定会伤心死恨死我的,我到底该怎么做

好评回答
    你的情况和我的差不多。
    我并不知道我的女友是不是真心爱我,因为她曾经说过,她也许并不爱我,和我在一起或许只是暂时的。她自己也不知道和我在一起究竟是为了什么。因为爱吗?还是其他的什么?
    但,我很清楚的知道一点,就是我很爱她。不止是爱她的美丽的脸庞,是爱她的整个人。爱到甚至可以容忍她的一切缺点。
    但是我很害怕,很害怕有一天她会告诉我,和我在一起只是因为钱。这是我最害怕听到的事情。我有钱,但是我不想让钱成为她和我在一起的理由。虽然我没有敢问过她,但内心深处,我自己很想知道答案。
    去告诉他吧,如果他爱你,他只会伤心,而不会恨你的。
    这对他来说,很残忍,但至少他会少受一点伤。

    四***

其他答案

  • 你太毒了,你真是太不应该了,如果你说要和他分,他——要是个坚强的人,也许还行;要是,哎,你伤他太深了。你太自私了!

    什***

  • 爱还是不爱,没有什么面子问题!更不能在恋爱问题上,因你的犹豫不决,你的错误忍让,让对方误解你!这样,对双方都是一种伤害!既然已经明确自己的想法,现在要做的就是果断的拒绝!

    梦***

  • 最好说出口.会少许伤害.

    j***

  • 长痛不如短痛,早点对他说明白,这样既对他负责,同时也是对你自己负责。
    不过有一点你应该清楚,你和前男友的复合的可能性是很小很小的了。
    好好审视自己的感情,去找一个爱自己自己也爱他的男人,不要伤害男人,也不要再让男人伤害自己。

    闪***