她还没有走出失恋的阴影!我不知道该怎么帮她?

我的一位女性朋友,二个月前她的男朋友抛弃了她,她还没有走出失恋的阴影!我不知道该怎么帮她?他们曾经是一对很好的恋人。突然有一天,那个男的说不要她了,说她不理解他,说管他太严了,他受够了!因为他爱上了一个所谓理解他的另外一个女人,是他的同事!男的生病的时候那个女的还照顾过他,他们俩好上了,发生了关系!之后男的在两个女的之间徘徊不定。他说两个女的他都要负责任,结果两个都没有负起责任来!不过他现在也单身!我的那位女性朋友,经过两个月还没有走出失恋的阴影,因为她实在太爱他了!她不知道今后的路该怎么走,她曾经也想到过用死来解决!但最后还是下不了手不过现在对她来说,再去谈恋爱觉得也好无意义了!失恋对她的打击很大,我作为她的朋友,我不知道该怎么办?劝也劝不好,死脑筋!

好评回答
    告诉她不要犯傻,他说另一个女人照顾他好,而她不好是他想分手找借口而已,男人都这样的,他变了心就不要再理他,因为不值得,我曾经看到过一个故事。
    一个女孩失恋了,她遇到上帝:劝她说:不要为了一棵树而不要整片森林,更好的还在后面,而他根本不值得她去为他死,其实这件事对你来说是好事,因为你们分手了,你只是失去了一个根本不爱你的人,(没什么意义),而他却失去了一个那么爱他的人,那是他的损失,而你根本就没有损失。
    她应该年轻,世界大的很,以后会遇一个更好的,爱她的老公的。我想一般女人失恋好想死来让那个男人内疚,但你死了他是不会为你而内疚的,他会好好,快快活活的活和那个女人在这个世上过日子,而你又怎么对得你养大你的年老的父母呢?劝劝她。其实没什么的,这个世界上每天有多少失恋都,男男女女,太多了,又不止她一个人???

    菁***

其他答案

  • 介绍一个新的是最好的办法了,假设心中只有不愉快的事,一旦有心事便是不愉快的,所以就找来件愉快的冲淡一切的不快

    啥***

  • 先用时间来治疗一下,然后再给她解释朋友.她有你这样的朋友,真的很幸运哦!

    蜜***

  • 这样的男的,算了吧。告诉他你不是可以用来供他这样挑选的。
    还是离开他把。离开后,你永远是他怀念的。
    难道你想和他一起,让他在心里怀念另外一个女人吗?
    不如自己把自己弄的高贵点。

    天***

  •     爱情说白了真的就是一场游戏,有的人幸运一辈子就玩了一个,直到GAME OVER时还露着微笑,因为爱情到了生命枯竭的时候.
        有的人更幸运,不多年就玩了很多次游戏,GAME OVER之后就是个新游戏的开始,只是可能前面的序幕会很长,所谓的失恋迷茫期正是在为下一次的心跳酝酿感情.
        做为朋友你应该做的就是让她从新打扮起自己,当她走出低谷的时候就会有新的玫瑰送到她的面前,如果在这段低谷中颓废了,将来还有什么希望.她肯定已经觉得未来是灰色的了,这就需要你这个朋友去引导她了,不是忘记曾经的爱情,而是重视现在的生活.
        "也许他在看着你,你还有吸引力把他吸回来吗?"

    停***

  • 亦舒说过:他是一个男人,你还能要求他写什么?世界上美好的事物太多了,不止仅有爱情

    粉***

  • 不要着急,慢慢得来。让自己慢慢理智的看待这件事情。
    这和我初恋男友分手的情况差不多。我用了半年的时间让自己可以不会每天清晨醒来的时候心口疼痛,再半年的时间可以不再经常梦到他,一年之后可以想象自己轻松的见到他(虽然还做不到),三年之后终于可以想到过去轻轻一笑,四年之后见到他可以心情平稳,只有淡淡的惆怅。
    你不要着急,才两个月啊。过程虽然漫长而且痛苦,但是只要你慢慢的想清楚了,你会发现这是你生命中最大的一笔财富,自己也会比以前更加有勇气了。

    f***

  • 其实现在来谈这些事情已经晚了.事情已经过去了,你是希望他们两个人能合好如初嘛~~我想你也不会赞成吧...我觉得一个男人说自己的女朋友管的严.都是借口.......
    谁没事管着你呀。........要不是对你好 还没时间管你呢.......2个月对于一个自己深深爱的人,时间确实太短了.......爱一个人很容易。忘记一个人是很难的...
    我希望你和你的朋友,经常交流.尽量不提以前的事情.多带她去一些热闹开心的地方....或者带她一些幽静的地方......尽量使她开心...............可能有一天她会在遇见一个值得他真正爱的好男人......

    l***

  • 其实,对男人一定不要太认真,你对他一心一意,而他却在背叛你,你为他痛苦值得吗?

    会***

  • 介绍一个摔个给她.

    x***