GM我帐号被盗 了 那个盗号人把我密码都改了 我拿不会来了 2级密码没 帮帮我怎么拿回来啊

我玩这个很久了才91级 只是我本人在海外  所以我也没什么时间上来玩游戏  !但是很不幸的事在我想不到时候时候却偏偏发生了 盗号的把我号给盗了  还改了我的密码  我的号2级密码我也忘了 一开始玩这个的时候我只是随便上来玩下 所以我2级密码都没注意是什么!GM先生【小姐】求你帮帮我啊!我觉得的好可惜啊!我都玩很久才91级的wx号!就这样没了 我真的不甘心!帮我找会密码号吗? 我现在已经喜欢上这个【完美】世界了!帮我!愿你们把中国网页越搞越好!我们在海外的华人等着你们光耀中国网络全球!!谢谢

好评回答
    先生
    那你可等吧
    我们的完美客服是全中国最最服务好的客服了,不让你等上个两三个月就不是完美客服,或者是没音信,
    你才91级,我朋友100级号丢了,完美客服也只是哼了一下,你的91级,也未必会给你处理的
    自认倒霉吧
    我们的小号70来级的毛毛法师丢也就丢了,,自认倒霉了
    不要指望完美客服会帮你什么
    下次在玩完美时,小心点,自己注意点

    l***