2转之前单练收集,全身D顶在哪里最好赚?

请问不组队的收集全套锁子带D顶双刀在2转之前什么级别到哪个位置杀什么怪是最好赚钱的?各位大哥大姐请指点迷津~先谢了

好评回答
      我觉得2转以前锁子一套一个人单练的话,最多能打到30左右,再上去就不行了,因为30左右还可以收集到23-26级怪物的东西,26以上的怪一个人就很吃力了。这个时候你会感觉血不够用而不是蓝不够用。个人感觉20左右先到古村外面的决斗场附近打菲林蜥蜴人(挖木炭)和菲林蜥蜴人战士(挖皮),还有路行蜘蛛(挖线),以及普库兽人(挖煤),普库兽人战士(挖煤)等,打这些怪有个很好的一点就是这5种怪基本在一起的,还很集中,刷的也很快,成功率也高。
      还有可以在中立地带靠黑精祭坛旁打鼠人战士收骨头,打蜘蛛收线。如果要挖骨头还可以去村子另外一个出口(去遗忘的路边)路边打棕熊。 24级左右建议你去中立地带打兽化狼人或狄恩旁打狄恩灰熊,这两者都出皮革。不过收集成功率不是很高。
      同时你也可以直接在狄恩城镇至冥界之间打哈柏哥布林(21级)、豺狼巡逻兵(22级)、安库兽人英雄(21级)收煤、研磨,炭焦,都是不错的,到27级左右还可以在这里打恶狼(24级)挖木炭.真的不错哦,这里的怪除了兽人英雄以外其他怪收集成功率很高.在这里你可以挖到30级左右了,再上去,我感觉一个人就很吃力了.除非你吃蛋打.  感觉好就采纳我哦.!。

    地***

其他答案

  • 22及去打宝石兽挖骨头正好的呀

    1***

  • 20-25,狄恩附近打狄恩灰熊收皮革。打安库兽人英雄收炭焦和军刀制作卷。
    25-30,材狼兵营随便收点了~
    30-35,游记队根据地
    35-40, 里多蜥蜴人战士
    收的都一样,骨头和骨粉

    U***

  • 你要先说说多少级呀,不说多大怎么说地方?各个级别的地方不一样地

    y***

  • 到狄恩附近打狄恩灰熊收皮革。打安库兽人英雄收炭焦和军刀制作卷。

    l***