我好穷我要赚钱

我44F的22及小收集,请教各位大哥大姐,在哪收材料赚钱最快啊?不要求升级,只要钱多就好。最好详细点的指导下,我穷死了,送高分噢。

全部答案

  • 收集级别越高越赚钱,尤其在二转以后,挖的东西多,东西也值钱。我也是收集,我从不组队打,就是一个人单练。在二转之前,打比自己低一点的怪,能挖不少值钱的东西,但是身上的装备要好,一转以后我就穿D顶的装备,血瓶带500瓶,D级灵魂蛋3万颗,移动药水20瓶,攻击药水30瓶。走到那里都不怕,看到魔法师讨点状态那更好。能挖的东西真不少,如颗粒状的骨粉、研磨剂、高皮、软皮、树枝、等等等等,说不定还能打到成品,如衣服、武器、首饰。垃圾的东西还可以买到商店里。哈哈哈哈,收集就是有钱!!!!!!如果你不升级,想赚钱是赚不到大钱的,只有边升级边挖东西,那才有钱。祝你好运!早日变成大富翁!参考一下。如何?

    小***

  • 给你个建议,去黑精灵村接打蜘蛛的任务,一次打十个5800,到案级了再降一次打就可以换D顶了

    y***

  • 就在矮人村里打吧。打狼人族长和北部哥布林,瘦骨高仑。。。就在地图米矿正上方偏右的海岸线一带,就是地图最右上角的那一片,都是这些怪。可以收到骨头,动物的皮,煤矿,钢铁矿等材料。蛮不错的。

    h***

  • 装备好,去狼营收研磨,打25-26级的军官和将军,现在我们服研磨卖3000,如果狼营人太多,就传到去荒原海边收豺狼**,往古村回走点。

    等***

  • 关键看你现在什么装备,是一个人收,还是组队收?如果装备不好,但独收,可能需要降点级,去悲哀收顺便在古镇接骨头的任务

    1***

  • 22级没什么特别好的地方,去狄恩吧,就打眼怪,饿狼,兽人,熊什么。不是特别赚,但很不错的,

    1***