怎样找到视频的源文件

我知道怎么找MTV原文件,可是视频的,我不知道怎么找,我点了查看里的原文件,可不显示文件!?

好评回答
    在线嗅探视频地址:
    登陆网址:
    在输入框里输入最终播放页的地址,点击“download”,就会生成真正的下载地址。这时点击下面的灰色链接“Download Link” ,另存为就行了。一定要把扩展名改为“.flv”
    最后把下载地址粘贴到下载工具里即可下载

    碧***

其他答案

  • 很多网站有限制的并不是都可以提供MTV源文件的地址
    有的直接在MTV上点右键-属性 就可以得到链接地址
    有的也可以在源文件里找到
    有的也可以用讯雷下载的时候获取地址
    但是有的是网络限制了的 就没有办法获取

    天***

  •   首先要判断,你当的是“流媒体”还是链接文件
    标准是,你的视频文件全部播放(下载)完后 是否可以反复播放 不用重新缓冲下载 这就是链接文件 而且当完后它已经存在于你的临时文件夹里了
    你以前下载的swf文件只是一个flash制作的一个播放器外壳而已,当然不会有视频文件播放
    另外一种情况就是流媒体
    链接文件你可以在(工具)(internet选项)(临时文件的“设置”——“查看”)找到这个视频文件 一般的格式有RM FLV WMV等等
    也可以使用你看过的那个论坛上的方法
    或者你在打开视频的浏览器选(查看)—(源文件)
    (编辑)—(查找)输入相关格式
    找到譬如。
      flv 用下载软件把它当下来 当下来的文件都需要相应的播放器播放 flv比较特殊 它是flash支持的一种特殊的视频文件 你可以用FLV PLAYER播放 也可以下载一个高版本的flash软件 导入这个flv文件重新生成一个swf的文件来浏览 还有一个简便方法,不用安装迅雷,也能找到视频的地址: 把含有flash视频页面的地址(源网页,转贴的不行),输入到网站 。

    H***