现在中国的国力和军力可以同时打几场全面战争?

好评回答
      我国是个社会主义国家。主张和平共处,求同承异,的外交针策。所以说
    我们国家的性质和针策决定了我们不可能有对外扩张和侵占它方的行动。更不可能同时对1个以上的几个国家发动战争。也就是说我们国家的国防针策是主张自卫的。
    但随着国际政治军事的不断变化,我们也要时刻准备应付它国或者多国对我国的敌对军事行动,
    下面我来说说中国现在能同时可以和几个国家开战。
       1。现在的社会是以主张和平。正义。为主的社会。加上我国是一个爱好和平的国家。所以中国不可能和大多数爱好和平的国家开战。要想和中国开战的,也就是几个有着对外扩张和侵占的国家。 2。历史以来邪恶是永远不战胜正义的,侵占它国的下场,最终是要失败的。
      加上国际社会正义的援助,中国的反侵略战争是肯定能得到最后的胜利。 3。随着中国的不断发展和强大,现在的中国已经不是200年前清王朝,我们现在已经有了强大的海。陆。空。三军。虽说不上是强大无比,但足以让来敌有来难去。无任是1个国家还是多个国家。
      现在的中国人民解放军,有实力,有能力,同时和多个来犯国家开战,也有能力,打赢这场战争。 以 上 只 是 我 个 人 的 看 法。 !!如有不同之处请。。。。。 谢谢!! 浙江/诸暨。
       啊良 。

    轻***

其他答案

  • ??,同?r打??觯趺纯赡苣兀?
    ?馉?是一?鲆?龃虻模灰衩?艘?拥恼f傻?,祂同?r能打????遥k就不想一下,第三???铱赡艽虻降k的本土去,占領它,那?r它拿什么打?哪怕是??小?膊荒苋缰梗愕能?隊有多少,?e人全?嗣裼卸嗌伲坎幌胍幌隆Uf出這?拥脑?,就說明美?说闹腔圻^低。
    我說你的智慧怎么跟低智能的美?艘?幽兀?

    1***

  • 说全面战争就是规模达到需要全国总动员才能应付的战争,当然只能打一场。当然可以有几个战区或几条战线。用词不准啊,美国人说的是同时打两场大规模的局部战争。

    蓝***

  • 这个问题太无聊了

    爱***

  • 我认为目前没人敢对中国动武,如果是常规战争,由于中国有庞大的人力资源、战争?浮⒐憷墓撩婊⒅泄说挠判闳棠土Γ拦疾豢赡艽虻挠颐恰G慷郧恐荒芰桨芫闵耍换嵊斜鸬慕峁?

    4***

  • 能打赢一场外来侵略而已!

  • 能打一场就不错了,如果和美国打,可能一场也不好打,

    小***

  • 美国这么说是因为他是世界一极。他是最强的,而他考虑要打的都是比他弱的。而中国只是多强中的一强。那么我们要打的是比我们弱的还是比我们强的还是同一级的?所以我觉得在不是最强的时候这样说没什么意义.
    当然这都是说的常规战争。如果使用的核武器就不同了。