抗日战争中 日本来我国的总兵力有多少?

好评回答
    日本在华总兵力在二战结束前夕是196万人。
    据日本厚生省1964年调查后统计,日军在侵华战争中死亡的人数约为44万人。
    侵华日军增加主要在1941年,日本推行治安强化运动,急需人手。
    在日中战争期间,中国大陆地区纳入编制的伪军数量在210万,至于未收编的中国土匪军阀就更多了。
    日本兵在当时意志坚定,宁死不屈,抗战初期和中期,听说要7个人才拼掉一个日本兵,即使在日本宣告投降以后,拒绝投降的日本兵,听说也要按照中国按照3:1的比例才能击杀;另外,日本兵团抗打击能力超强,按照当时欧洲的说法,伤亡50%已经算是兵团彻底丧失战斗力,但是日本军团80%的伤亡依然能够组织有效的突围和进攻。

    小***

其他答案

  • 如果你是中国人,你会感到惭愧。一个中国将军说过,那时,他老家,日本一个班(大约10来人)的兵力就管理中国一个县了,就把中国人打的屁滚尿流。
    往事真是不堪回首!

    w***