世上最无法掩饰的,是你不爱一个人的时候的那中眼神。

好评回答
    你今天问的问题都很深奥哦!
    看到“眼神”二字,
    我能体会得到的是:
    当一个人爱着你,
    他看你的那种眼神——是爱
    那也是最无法掩饰的!
    因为能感受得到。
    不好意思,偏题。

    幸***

其他答案

  • 是的,爱与不爱眼神都能够表达的出来!

    w***

  • 如果是论世上所有的人,那么眼神可能不是,因为眼神是可以掩饰的而且掩饰的很好!
    有很多人选择自己爱的人不是为了爱而是为了某种目的,他/她如果不掩饰好自己的眼神那么他/她怎么能得到他/她想要的东西呢?
    其实掩饰不住的是心!是感觉!
    当一个人不爱你,即使他/她再装做爱你,只要你够细心那么是能感觉到的!
    可是有的时候当你很爱这个人,即使他/她已经不再掩饰自己的眼神,自己的心,但是你爱他/她,你也不会去,也不愿意去感受他/她对你的不爱!

    美***

  • 我觉得不爱一个人的时候那种眼神是有种闪烁的
    一来他要躲避着不让你知道他的心意
    二来他又没有办法说服自己再去爱你啊

    小***