渴望爱、又怕爱、怎么办?

曾经也有男生追、但都拒绝了、不是不想、是不敢、怕被伤害、怕被无情的抛弃、因为电影里、都是那么演得、现实中也是么?

好评回答
    你要相信还有真爱,有很多人因为爱而幸福.尽管爱会带给人伤害,但美好的爱情还是大多数人所追寻的.
    首先,你要确定自己喜欢什么类型的人.我认为很重要的一点就是要有责任感.至少他不会轻易放弃感情.
    其次,你需要花些时间来观察他,是否合适.再没确定的时候,不要全部付出自己的感情.
    最后,你认为自己爱上他,并且他很爱你.学会去呵护你的感情.让它长久保鲜.让你幸福永远.
    万一,我们要分开了.心里想想那些美好的往事,相信自己还会遇到另一个人带来新的美好.人生就是这样了.想想周围的朋友,不也是在不断的更新么?
    拥有的时候珍惜,失去的时候不去后悔.这样,你就不会被感情所伤害了.

    张***

其他答案

  • 不相信永久,无所谓分手,不在乎几个几次,就不怕了。但,那有意思吗?
    你的他还没出现而已。

    z***

  • 人生中总是要面对一些事情的,没有百分百不会受伤害的爱情。

    n***

  • 人生在世,总是要经历各种的风风雨雨,逃避、躲藏都不是办法,只有勇敢地面对,才能得到你想要的爱情。
    只有试过,你才能知道对与错,只有爱过,你才能知道爱情的滋味。给自己一些鼓励,勇敢地走出第一步。

    浪***

  • 人总要面对恋爱的 为什么要那么偏激的看待爱情呢 其实在爱情的世界里只要你自己换个角度 往好的角度看待爱情 会发现爱情有时真的很幸福的 即使受伤了又怎么样 总比麻木的过着每一天好啊 记得以前我在哪看见过 爱会让人一天长大 如果你选择爱了受了伤 你也会知道什么叫做爱 什么叫做心疼 ~。。。。真的  很幸福

    豆***

  •   是的,现实中也是这样的!
      不过就看你的运气了!如果你能找个好的男孩子那么
      你被抛弃的几率很小的!
      要是找个对你只是想玩玩的男孩子的话,那么
      你就要付出代价的!

      不过你不去挑战怎么能知道社会的复杂呢!
      要是社会这么一直发展下去,
      难道你不结婚,不谈恋爱了吗?
      我建议你去勇敢点,接受男孩子的求爱!!
      在风里,在雨里过来的人肯定会很坚强!
      这也是锻炼你的机会啊!!

      勇敢点,不要怕!
      还是好人多啊!!

    o***

  • 那你打算永远这样么,什么事情都要去尝试的,即使失败也会学到东西,看事情不要太悲观!快乐生活!

    h***