军到底要怎样练才能抗的住猛将的攻击啊

比如军要加血,血厚能抗的住吗,谁能给点建议呀!!!

好评回答
    要抗住猛很容易,血厚防高,尤其是要属性防高,单独对猛的话无非就几个属性防最重要,仙,碎,火,斩,这几个防乱舞,分身,一击比较有效,还有就是强命要高,到1100+就可以抗住猛了(在等级差别不大的情况下)一般猛死!

    张***

其他答案

  • 练个力军吧  和他对着砍 没准白虹厉害

    1***

  • 兵设置主动,不停强命,利用瞬移。猛倒。BT的RMB强化猛除外

    无***

  • 不多说,单条的话军师扛不住猛就是2情况,一是你血太少了,二是那个猛是超级RMB猛扛个魂.如果是这2情况,那你扛不住是正常.不然的话,只要你站那儿强命,单条的话哪个猛将能杀你才怪了.

    n***

  • 如果单从对付猛来说很简单:把智力完全去掉,统加到200其他加体,这样杀72-120之间的同级猛,太容易了.这样的最大缺点就是在国战时军师就会失去最重要的军团核心的作用,如果所有的军师都这样都不给猛加血,猛才是有苦难言呢,其实军师死也是死在对方军师的手里.自己琢磨去吧.

    无***

  • 军没玩过,玩过豪杰,打赤壁,一般2个猛一起上,躺下的是他们,当然3、4个拥上来,那没说的。我想军师抗猛也一样的道理吧。我豪杰才98级,防御247,垃圾装备,10强弩。

    闪***

  • 两个条件缺一不可:1。血要多,血多可以提高生存能力。2。属性防要好,属性防好会减少你所遭受的伤害。
    回答完毕,给分吧。嘿嘿

    n***

  • 你怎么练都抗不住!同等条件下。。

    小***