愿:以后改板的猛将!一个字"猛"

会改板吗?猛将会变猛吗???现在的猛将,呵呵!~~什么猛啊!~~就象练级中的猛将
都是反猛拉!呵呵,"反"过来猛的
如果,猛,给我个理由

会改板吗?猛将会变猛……

全部答案

  •     凡事都有两面性的,猛将到底垃圾不垃圾?
      1。猛将的好处就是非常灵活,对王随时随地可以开杀,打不过可以跑,还可以把和你抢王的军豪害死(嘿嘿我讨厌别人跟我抢王!)。边引边打。刚才那个叫什么“无奈猛将”说77不能单条南蛮,那是无稽之谈,我70的时候就引杀单条过南蛮。
      难怪他叫无奈猛将,因为他实在把猛将玩得太垃圾了!我是倚天75及小猛(网侠),短兵(拿的七星,无钱买龙鳞)攻击198。长兵230。可以说80左右的来和我抢王我是根本不担心,他只是来给我帮忙而已。。。。。。现在正在挂鄱阳,一天功勋800左右。杀4W血以下的王猛将绝对NB。
      组个只要能强命300+军豪随便杀,只要他能抗住。和军豪抢王,你可以冲上去就砍,而他们得先来个瞬移,这时候你已经放过一个必杀,伤害接近2000了。还制造了混乱,导致他们不一定能点到王。。所以说猛将抢小王是最适合的。 2,猛将国战,CCTV垃圾。
      国战除非你武魂+一击才有希望排名前几位。我们F里面一个卖号的95军师,强命900+真劲状态1400+,秒杀伤害2000+。那个猛去跟他单条试试!能抗过第一轮你也抗不过第二轮的。你攻击他一次,他一个强命回来了。猛将国战只能在乱军之中放几个群伤必杀才能杀人。
      到赤壁去不错啊。还有,看看几次杀CCTV王是猛将抢到的? 总的说起来呢,猛将也是有点郁闷。毕竟现在都在杀大王的,这样下去猛将根本没法玩了。。 。

    网***

  • 刚刚出凉洲王的时候我是65级不到的力猛开始单条的,那时候猛是小牛B,现在95一样拉进城里杀,猛哪强了不懂,以前是几近没有对手,因为比其他职业强.现在也是没有对手,因为比其他什么职业都垃圾.不管怎么搞最终YOYO肯定是赚的,玩家始终是给玩弄的,几近拼搏不如别人RMB轻轻一点

    灿***

  • 其实军豪优势很容易可以看出来 ,命疗加成了,猛将攻击有加成吗?普通的只要不是纯统体军一下强命有600+吧.80%吃240的药.血量上1600.只要站着强命吃药,两个一鸡估计是杀不死他的.
    很多人都说一鸡豪烈是如何如何厉害,一下死一片那是混战的事.混战时候别说一鸡,我就是三旋英在人群里发出去也可能倒几人.你去比武场单P试试吧,军毫只要站着强命等你三板斧出完再收拾你,看看谁吃亏.

    老***

  • 你们决的力猛不行,反猛就更差了,前几天有个SB发篇文章说他反猛国战能排前3 我呸...我现在这么高的反猛国战杀不了人,几个必杀我都不回头 我扭头就跑 这叫猛?猛将确实不行
    杀王也不行,小王还凑合 大点的太费药 还有生命危险

    神***

  •   由于还未正式进入新版,一切只是从官方公布的东西上来看的。
    猛将应该是春天到了。。。
    大家都讨论新版的人血加倍了,军师和豪杰都更难杀死了,就连方士也想顶着猛将打了。
    但是,大家有没有考虑到新版的攻击不再减半了?
    一个军师,1500血不多不少吧,新版就是3000了,现在一般猛将的分身打下去应该是700+的血,那新版怎么的也应该有1400了,一个军师强命+600也不不算少了是吗?
    那大家算一算,猛将放一个分身,军师强命一下,猛将还可以打到军师800的血。
      一个3000血的军师能抗住几下800的攻击?如果是5下分身,那没得说,绝对杀了,4下也应该可以解决战斗。而且,强命跟分身的使用时间是有一定的差距的。(不说差很多,也许放4下分身跟3次强命的时间差不多)。 当然,现在的猛这样是不行的,目前一下分身就算打到了800,1500血的军师不断强命的话猛将基本杀不死他,因为猛将发不出5下分身(甚至4下都难)。
       新版的血加倍,按猛将看来只不过是能多顶1下小兵的攻击,不至于马上被杀,真正实在的是攻击不减半了。才使得猛将真正的实力显示出来。 BY:你们要是说现在必杀打军师一下还没军师加的血多。。。那就不用打了。。。看见就调转马头逃命吧。

    p***

  • 猛就是唐朝的程咬金,三板斧砍完就等着隔屁吧.

    e***

  • 听说以后猛将近战有吸血技能!有每下攻击能回血最高能15%!
    也许是真的!真希望那时候真的确快来!

    小***

  • 我也想说几句.
    没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家。
    一个猛是垃圾。二个猛有点可怕。三个以上猛在一起猛放分身,你敢说猛垃圾?猛要有很好的配合才是真的猛。
    我玩的是猛,垃圾猛。刚听人说要改血,以为猛的春天来了高兴的很。后来越想越怕,越想越郁闷。为什么?我现在很少杀人,要是改了血后会成什么样子?现在的军豪方血不比猛少多少,真要改了后我的猛还用杀人吗?
    天天搞什么冲卡送装备书马=还出了专门开装备的什么包什么袋。月卡也没的卖,还想把朋友们都叫来玩,想想自己找骂啊。游戏不想做就明说。改了血以后只会减少在线的玩家。只会越来越快的成为一个新的“传奇”。

    l***

  •     我玩了7个月猛将,到了87级,还很垃圾。花钱无数,郁闷死了。干脆忍痛割爱,不玩了。。YOYO的猛将就是这样,翻不了身的。

    飞***

  • 少说台服,你没玩过懂个P,放个神剑至少会被打断2次,强命也会被打停顿的.军方受屁股益啊.

    王***

  • 不公平.
    1  猛的攻击唯一靠的是气.其他人靠蓝和兵.
    我们要吃气增.为什么他们不吃蓝增?建议蓝只有100.一个蓝增加100.
    4P一个.
    2  兵都只能带2个,一个兵增加一个带兵量.5-6P一个.
    游戏的一大特色是小兵,从单机版我们玩的就是小兵,转啊转多好玩,凭什么猛就只能带2个小兵??无论历史还是什么猛不会比别职业少那么多兵.
    3  钱都被YOYO赚去了
      另外猛初期练级也没什么优势的,带兵的虽然兵分了经验,但你打的怪级别比猛高,而且不吃药,算下来带兵的不比猛慢,反而快.猛打山贼的时候,军豪能打黄巾了...
    我玩的军和猛,纯属个人看法...大家再讨论

    小***

  • 我服最猛的猛将,103级,技能全,每周顶关羽或赵云魂.防御短兵据说达到了270.应该还是很猛的.不过那人民币不知道丢几万了.昨天在PK场,3个威力超大的一击下去,95级的豪杰楞是没咋地.就原地强了几下命就完事了.呵呵,一般人我看想混到这样的猛不容易吧?就算混到了一样还不是最强的.

    w***

  • 猛还是很厉害的, 不知道你们看改版后的武魂技能没的 那才叫猛
     尤其是张飞的  万夫莫敌  不知道有哪个可以和他抗衡 .什么不知道
    自己去看    到时候不知道张飞武魂要卖多少??? HOHO  到时间去搞到一个的话.       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
     当然,对于大多数玩家来说猛嘛 就是花RMB 因为玩的起猛的都是有钱人

    残***

  •     说什么啊!你门看来还没有玩透这款游戏!杀王猛将级别和团队精神是王道!国战级别血厚装备是王道!在国战中的王道,我说的是豪杰军师带的兵和游戏中的怪物兵一样。级别低的打级别高的猛将出现MISS的掉血的数字和级别低的猛将不一样。 比如说72及兵10个杀72的猛可以秒杀,而102不管是力猛还是反猛就没有那么容易被秒。
       法术攻击也是一样的。打不同级别的猛将去血也就不一样!但是智力高的就要例外!建议YOYO该版会朝这方面发展! 游戏是我们来消遣娱乐的。如果你把玩游戏看成是职业,那么你还是什么游戏都不要碰。因为你对不同的游戏肯定都有看法!魔兽不是很火吗?可是不也有很多人对他有看法,可那些人不还是在玩。

      我建议大家玩游戏该找到游戏中的乐趣不是天天说这不好那不好要是你这样你还不如不要玩游戏好好的一款游戏被你们糟蹋了!我们提意见,别人采纳了我门高兴。不采纳可以不玩也可以玩下去谁叫我们是黄盖啊! 希望YOYO采纳我对改版后猛将的意见。说真的不采纳我还玩谁叫我是忠实的三国迷呢! 谢谢我是白虹的langegehao希望白虹的忠实的三国迷看完这文章后可以和我成为国战杀王的亲密的合作伙伴!!!!!。

    c***

  • 你有毛病
    非要1人挑战11人(指10兵豪)或9人(8兵军)
    你不死谁死
    死了还活该

    h***

  • 血都多唯一得利的职业不是猛,豪,军,方,
    而是yoyo,看着你们火拼狂吃红蓝,一次国战每个人都吃几百万的药钱,到时候他们大把的捞银子偷着笑,你们还傻傻的讨论那个职业更强,汗!!!
    我也在纳闷,每次国战也不见得把哪个国家给灭了,或者少了很多城,但是打那么久,耗费那么多的财力物力,谁得利了!
    真是YOYO吗?

    l***

  • 晕啊!又看到一个说什么没有垃圾职业只有垃圾玩家的人了!又是一个整天没吊事做死在电脑面前充人样的"顶级"玩家!中国这样的混子太多了,电脑面前是人上人.现实中的大便!!!!!!!

    f***

  • 我是苍天88豪杰 我个人认为游戏里牛的不是豪杰猛将 而是军    就算你带10强弓杀王你根本来不及军师~毕竟他们也有8个兵 而且必杀技能比豪杰多~  10强弓豪杰和8兵军师同级别强王 最后还是军得的多  所以改版应该改猛将 豪杰厉害点 军方 不要改 ~    以上是我个人想法~不是针对什么

    瞎***

  • 我的“猛将”已经暂时冻结了,玩军师ing~~~
    期待,改版的到来,上面有一位朋友说“猛将是玩猛的,不是改猛的”是吧,大哥,这个是游戏,不是现实!
    现实中,通过锻炼,武将是可以变猛的,而且“锻炼”是最主要的因素!
    而在游戏里面就不同了,你就算再炼,你变的再厉害,你有用吗?想想GM就知道了,GM总厉害了吧,人家是炼出来的吗?不照样是改出来的!你就算到了120,你能打过GM,就算你的攻击比GM高(假如),你的血有GM高吗?!!!!!

    寻***

  • 同级的猛现在根本不可能秒豪~~即使装备再极品~依照现在的技能要秒豪就只有吃气增`(贵得很)在几秒内狂放高级技能~如果不能秒豪就只有被兵秒~~有这样的条件的猛~就只有有钱人了呵呵~~~我觉得这样对猛是不公平的~~好像就只有兵秒猛没猛秒兵~~不过改版后兵会变弱~~强的都是车~统高而且不是远程~所以改贲后的猛值得期待呵呵~~这样就可以平衡一点~~豪不差猛也强~~

    切***

  • 三国游戏本来就是以三国为题材的游戏,你们玩猛都以百万军中取上将首极引以为豪,然道就没听过卧龙,凤雏得一可安天下之说..三国中刘,关,张,赵,不都是傲视群雄的人物吗?他们没诸葛亮之前是什么样的..说白了就像孤魂野鬼一样到处逛...所以个人认为军师比猛强,没什么好奇怪的....

    万***

  • 顶啊,猛将好比大刀兵,肉盾一个哈哈哈哈哈哈

    h***

  • 我是朱雀服务器力猛“挡不住我”,本人认为四大职业的战斗能力要平衡一点,三国历史上那有猛将一出门就被几个小兵秒倒?希望官方重视。

    挡***

  • 我是流星区87级7气老书全猛,凭良心说一个游戏只有垃圾的玩家没有垃圾的职业,游戏是靠自己的技术和RP玩出来的.总之你自己要放好一个心态,比上不足比下有余,这样你才能更好的去发挥你自己的水平,不要老想着那些顶级的牛B的人本人一向都是这样激励自己去玩这个游戏.

    宠***

  • 我是麒麟区的 我的2个号全是纯力体猛 玩这个游戏用了8张月票 现在一个84级6气4品青分猛一个88级7气3品青分猛 现在很无奈 猛将太差了 我建议改版也不要把猛将改的很变态 目的是4个职业平衡就可以 这个要求不过分吧?

    万***

  • 呵呵 别再抱怨了 学我 放弃不就OK了吗

    小***

  • 为什么 我们选择的是猛啊

    剑***

  • 看了那么多说猛垃圾的!我心里好不是滋味!我是个玩三国的新手现在练一力体猛一个多月了72级,都不知道该不该接着练.我玩过一些网游(奇迹,A3)猛处期都挺郁闷但后期决对无敌,难道三国里的猛到后期都是垃圾吗?我很喜欢赵云,关羽之类的猛将,喜欢万军中取敌将首级的感觉,过五关斩六将的气概!我还该不该再练下去?郁闷!!!

    超***

  • we

    g***

  • 你们有时间有精力啊,现在还在谈猛将,不好意思,我现在不玩了,一个月都没有玩了快两个月了吧,现在正在看你们谈天呢,等这游戏免费了我就来玩,我想花那些无谓的钱了,因为实在没有钱买气受,我受不起我身体不是太好,你们都可以去当特种部队了,厉害,玩心理战术你们肯定行的,我支持你们,一群傻瓜,我以前也是傻瓜,现在不想当了,留你们当吧

    蓝***

  •   别指望了,猛将要想真正猛起来的时候,那就是分身500万,一击2000万而且很多的时候,而且兵符超贵,几票,十几票,几百票都有,干脆设个天外神兵,超贵,带兵的只有带了10个这样的兵才好杀人,这样这种兵F就可以卖几万票了,而且打不到,只有做活动时有百万分之一才能开得到~太小的比率了?没关系,中国不是有十几亿人么?呵呵,全国都来玩三国也能开也个1000个来啊。
       大家问我为什么啊?因为能赚钱呗。现在一击,分身贵啊,猛将的装备也贵啊,十几个攻守血还比你多的死不死无关要紧的精锐兵的攻击都打到你身上,你说能不把自已的衣服穿好吧?穿好了还不够,还要能杀人杀王啊,那些高级货岂是平常人能得到的,只有付过人民币的人才有资格拿,然后呢?我付了那么多人民币我不要赚回来呀?你当我白痴啊??? 所以,纵观三国,什么职业最花钱,什么职业最烂。
      你要玩游戏是吧?要三国币啊,没有?花钱充值转月票啊?只要交钱,什么要求都满足你。东西不是问题,按一下键盘就行了,交钱才重要。 你不玩是吧?没关系,少一个人不要紧,反正你都交了那么多贡品给我了,我让新人来啊。我可以让"英雄"回来啊,狂送,双倍,三倍,以后还有十倍,百倍呢,让你一个月升到80级,怎么样?80级,你得意了吧?但你还是垃圾啊,你没技能啊,我什么都可以送,就不送你技能。
      哈哈哈,中计了吧?以后花钱的时间还长着呢。 呵呵,各们看官,酒喝多了,讲多了。讲一声不好意思,不要扔鸡蛋,更不要扔砖头哦。 戏说商业化三国,我想YY的老总及策划部是这样想的,不过如果是我,我就不这样,因为我不是猪。呵呵,~~~全文完。

    龙***

  • 猛将的猛是指花钱药得“猛”。。无论练级药钱到杀王装备上。。。这才叫猛。。。YOYO还真会骗钱。。。

    i***

  • 楼上的 技能会了 但!装备呢?没好装备表说!

    玄***

  • 砸了RMB又怎么样?我认识几个猛砸RMB的玩家,一击乱舞豪烈都会,他们一样认为猛不是军豪的对手

    t***

  •   我也是太极的 我叫战神-天极 87乱舞力猛。我用长兵功244。防206 还算可以吧。每次国站,战役都带全防射装备(保姆加下射防就满) 其他都25以上吧,前天打了个马超魂现在10气。要说猛是垃圾我说一点都不错~ 你要我单条个猛那还行。你要我单条豪杰。
      还没到旁边10兵一闪(必杀)2100多血 所剩无几。不顺移立刻完蛋。军师就更惨他慢慢把你磨死。现在军能强命800以上的太多了,在加上吃药。我1乱舞加3斩月打完,他居然纹丝不动,运气不错的情况下只能郁闷的离开,方就更不用说,什么王八。
      老虎的,在来个神剑你还有命么,说了这么多并不是确定猛就一定垃圾(我只是说我哪个猛)除非你是9气一击全身RMB猛 短兵防超过240(请问就算老爷区有几个)??我到不希望YOYO为我们做什么,毕竟开游戏就是为了赚钱,但是,又有多少人能花个几百几千的去买装备,在想想那些在青春期家里又不给钱的孩子着迷游戏为了装备去犯法的有多少,好好想想吧YO哥哥。

    天***

  • 我带10强兵加人~~被别人2个一击砸死~~~我们一组军豪
    ~~~别人冲进来就是2个豪烈或1击~~~我们全倒下~~~
        没钱的就别玩猛~~~要玩猛就要舍得花钱~~~
      什么是猛!!!!!!!
      有装备!!有技能!!!用钱砸出来的就是猛!!!!!!!
       没钱的就玩个垃圾豪~~~国战也可以杀杀那些小学没毕业的猛
      什么叫小学没毕业???连分身.斩月都没有~~~~我想那些天天叫猛没出息的~~就是那些小学没毕业的

    5***

  • 猛现在已经垃圾了,没有RMB就是大垃圾
    全服技能全的军方几个?会5接的猛几个?
    改版后猛最垃圾了,想想现在7气猛国战秒同等级不断强命的军豪秒的掉吗?秒掉的几率多少?血加倍呢?气又不加倍,猛怎么杀人?小兵可以不断攻击,你当你气无限啊???

    d***

  • 猛不猛 看你有没有RMB
    行不行 看你可有实力行 准备2000RMB 游戏中间搞书搞装备
    让你猛到极点

    轩***

  •  我是赤兔的猛将 第1职业。6气 分身 。。87级 杀不过我的同学82级 带72转 兵的军师 。更让我不能理解的是 我买分身 青红,气增 。都是RMB 他就学了个强命 ,装备一般。我花了多他多少倍的钱?技能,打仗,升级。我还死在他手上 我们杀比了10次 10比0 啊 。猛将兄弟门 说精力我花的比他多 装备比他好,钱花的比他多。我同学笑着说,
    不错了 可以抗3轮攻击 满足吧。我无语。伤心了。现在换新区 在 摸邪, 玩军师了。明显舒服多了。我在新区 的名字 叫猛将? 我好怕怕
    我也来蹂躏猛将 我被虐待时间太长了 我也来虐待别人了 哎~

    j***

  • 奉劝那些才玩了几天猛将的兄弟,不要在论坛里面胡乱发表意见,你们才玩几天?77级单挑南蛮,你敢顶着杀吗?你敢保证一次都不挂吗?77级去国战,我敢保证你连10强弓豪杰长得什么样子都没有看见呢,就要躺在地上数星星了!
    猛将兄弟们,为我们的选择默哀吧!

    无***

  • 练个好的军师的费用不在猛将之下,结界+狂雷+军魂在老区应该比4气+青冈+斩月+分身贵吧。

    h***

  • 确实如此,如果不改进猛的猛,猛将无人玩,现在大多新服玩猛的越来越少,军豪多得....爆了!何况不是每个猛都有十格气的!!!!!!!这纯属个人意见.

    小***

  • 猛将没有春天了吧?!

    s***

  • 现在猛将是帮人打工的```````希望春天来得早点就是了

    乱***

  •   我是太极90级小猛(重兵攻285,防186),现在官3品后将军。看了大家这么热烈的讨论,也想来说几句内心话。本人玩三国RMB花了不少,至今杀王也只能引城门里单挑凉洲、冀州和南蛮5万血的王。自己装备大多是买的,防加持到3就撵旗息鼓了(实在花不起钱再买替代品),而几个90级军豪方朋友,防没我高,血没我厚,不但不花钱买装备,竟都能野杀5万血的王,个别甚至野杀14万血的凉州、冀州王,我不知道猛110级能不能野杀14万血的王。
      另外,有个丢脸的事,我自己打个武魂气加到10格,国战遇到1个敌方85的军师(事后了解到85级。带8强弓,无武魂),看到我后竟跑过来想杀我,我立即停马迎战,欲秒之,连放5分身之后,对方巍然不动,我却要落荒而逃。后来,我还不信,找了几个差不多级的军、豪朋友进比武场PK,都猛吃药丹,不但杀不了一人,自己还被摔到地上几次。
      后来朋友说了,猛不是血牛,军和豪才叫血牛,国战时猛要顶在其后放必杀,才不会被人秒,汗。。 猛将本是于万军之中取敌上将之首如探囊取物。想不到在游戏里却是军豪方,游戏颠倒了。

    小***

  • 猛现在确实比较垃圾,我是玄武的猛,96级,7气,2品,花了N多人民币在猛身上,但就是级别排名靠前点,本周到97级估计进本服猛前6名吧,但感觉真要PK,远不是我93级豪杰的对手,豪杰血也有2000,F过217,9强弩加一女伶,估计我猛遇到我的豪杰,立刻就倒下;杀王吧,也只能当个打工的,杀杀小王可以,遇到狂雷军抢,一样郁闷,挂南蛮以上的王,估计到105级,F上250再谈吧,唯一的办法,就是不停的吃双冲级,早点到120级吧。。。。。。。。

    生***

  •     其实我觉得你们都想错了,无论谁厉害不厉害,目前来说,再厉害的人也顶不多人攻击.除非那些人都是超垃圾,三国游戏应该说是个群体游戏,靠的应该是众人的力量,而不是个人,个人力量只是群体的一个细胞,细胞多了,群体自然强大,而要是个人强得太厉害,那么这个游戏就没什么特色了,相信大家玩这个游戏最大的开心是国战.几十,几百号人在杀,那样的场面才是三国时期的真正场面,希望各位应该是以集体为主,个人为铺.

         我是玄武魏国的,我们魏国就是因为团结不了,才会让吴国有机可趁,搞得魏国从春节到现在没抬过几次头,大家应该要明白这点.

         个人意见,多多指教.

    馨***

  •   呵呵,没钱猛将玩不赢军豪,大家用RMB砸猛将也玩不赢军豪,这个是事实,无论是在带车时代还是带兵时代。不要跟所有玩猛将的说你去拿RMB去PK哪些不用拿RMB的军豪比哦,如果一个职业要特别拿RMB去砸才能够勉强和一个普通军豪持平的话,这职业设计就是不平衡的。
      一个职业设计应该是各有优势的。例如力猛吧,应该是防高血厚,但级别越高,连这点优势都没有了,尤其是有加持这玩意出现后,猛将防御高的优势已经缩小了,而神兵的出现,将统系带兵从加点中解放出来了,猛将如果运气不好的话,防御不一定高过豪杰,另外级别越高,一个力体猛的血还不一定能高过一个带10神兵的统体豪。
       至于猛将是不是猛,不是我们几个说的算,而是要大部分玩猛的人才能感受得到。其实从17173还有这里那么多人发出的帖子我想应该可以说明一些内容了吧,至少其他职业这方面的呼声要比猛将少很多,难不成练猛将的都是无理取闹者,至少我不是。 我也练过猛、军、豪,同样投入的情况下(你可以算都不投入和都投入RMB的条件),猛将是越练越没有优势。
      其实玩猛的人我想大部分都不是要求将猛将改得一支独秀,但是至少有一方面是能够拿得出手吧(不要告诉我练个体猛去救人),国战不行杀个王有点优势,至少和方士持平总可以吧,仅此而已。

    o***

  • 总之一句话,猛将的春天还很远,玩猛将得有相当的耐心才行,而且,还要有相当的银子准备,不然你怎么也猛不起来。

    公***

  • 哈哈,游戏就是游戏,玩的开心就好了
    我开始玩个军师,玩久了就决得军师没豪杰好,就又练了个豪杰号,豪杰又玩起来了,又决得豪杰没猛将厉害,练了个反猛,又决得反猛不好,又练了个力猛,现在有4个号,决得哪个都差不多,都有自己的优势,无所谓哪个强,哪个弱,你既然决得猛将弱,那你去玩军事啊...改行就行了,

    9***

  •   说一个职业垃圾的都是希望自己职业可以比别的职业少付出努力又强的多人,这样职业会不平衡的。   有人说猛垃圾,装备普通的猛可以顶杀凉翼普通王,反猛还可以挂寒冰。我强调是一般的比一般,这一点普通豪和军能做到吗,猛练级速度前期比军豪优势明显,这点不用说,军豪带兵分走N多经验。
      又想国战1人敌10,可能吗,猛的装备总F好军方千倍,你说军方怎么想? 再说豪杰, 有人说豪杰没心眼不混了,带10强兵,装备比猛差点,比军方好,血比军方厚。再有心眼那别人怎么办,国战幻惑还是相当厉害。又要想学JJ和军魂,可能不? 至于军师我想不用说了,大家应该明白军师的优势和短处。
      说军师血要2000,强命要600+,装备要比猛好,那我只能说你有神经病。 有人方士垃圾,你看看抢CCTV和普通王,神剑方输过谁?自己问下,那些说狂雷8兵军抢过神J方的是在自欺欺人。除非那个方士级别和智力超垃圾或者你是顶武魂的军师。 所以动不动就说哪个职业垃圾,没任何道理。
       注明:本人凭良心说话,不仅看别人总结出有经验,自己也练有7个号,1个94级狂雷8兵军,1个85反猛挂寒冰中,1个92级豪杰,1个88级神剑乌龟F,1个力猛87级。2个练兵号。 我不敢说我说的都正确,但也总还是有心得在里面吧,任何职业都有优势和劣势。
      关键你要善于利用他的优势。

    d***

  • 我觉得不管怎么改版,各种职业还是相差不多,都是靠玩家操作和技术。请大家清醒一下吧,血都多唯一得利的职业不是猛,豪,军,方,
    而是yoyo,看着你们火拼狂吃红蓝,一次国战每个人都吃几百万的药钱,到时候他们大把的捞银子偷着笑,你们还傻傻的讨论那个职业更强,汗!!!

    余***

  • 我太极的,从开服第一天玩到现在,84级猛,6气会分身.钱花了不少,可不知到猛在哪里.如果是比谁死的快,比谁吃药多,那猛是第一.不错,有的猛是很利害,可是你要是把用去的钱用在一个军身上,要牛好几倍.

    6***

  • 3楼说的我极力鄙视他?象你所说的,那我劝你句话你还是别玩好了,猛将在我手中我都玩得有声有色?在你手中怎么就玩成那个样子?这是什么原因呢?你这是糟蹋猛将这个职业你知道吗?我77级猛将自己去单条南蛮王都能杀得过,汗世界之大什么人都有。

    黄***

  • 乱恺改版以后的猛还是垃圾,改版以后最大的受益者仍然是军、方
    自己去台服看看就知道了

    学***

  • 如果是改版后,各职业的血量都大幅的增加,那猛将就有戏了,而且方士、军师都会得利;而豪杰这下要苦了,特别是智体统豪,10兵射不死人,单位时间的伤害输出根本比不上同样带兵的军师;看来今后要改练军师了,唉,玩三国,结果自己被悠悠玩死。

    b***

  • 这个游戏本来就该时个职业各有千秋不知道干吗被改成这样改一次有一个职业是春天改另一次就另一个职业是春天,这也是一种销售手段吧让玩家不段断练小号,正常游戏应该是4个职业没有谁比谁“猛”,至于改版应该会改吧听讲血多许多到时猛应该更能生存了吧但另3个职业也多了许多血结果也差不了多少但猛生存几率的确提升了。

    蓝***

  •   谁说猛将不猛的????
    猛将之所以猛,在于他脾气暴燥,
    现在玩猛将的哪个脾气不暴燥???????
    作为万军之中取敌将首及如探襄取物的猛将,打王抢不过军师方士豪杰,你暴不暴燥,
    作为血多攻高的猛将,在国战时还没走到敌人身边就被兵秒了,你暴不暴燥,
    作为猛将,连几个兵都不如,你暴不暴燥,
    小结,猛将是猛的,
    从另一方面来说,猛将练级,(其实猛将应该主统是力体猛,而不是反猛,)
    你不是在几个小怪面前猛吃药吗?猛花钱吗?猛^^^^^^^^^吗?
    总结,作为猛将,得到这样的待遇,你暴燥不暴燥,你说猛将够不够猛!
    哈哈。
      。。。。。。。。。。。。。
       楼下说我说的不对的哪位兄弟, 你看看大部分人发的贴, 对猛将怎么评价, 我是玩军师的, 我相信有玩的好的猛将, 但看职业应该看大部份人对他的评价, 我十级的军师还能杀80级的猛将、军师,豪杰,方士呢, 这能代表所有的十级军师能杀所有80级的人吗? 你玩得好,但不等于其他人能玩的好, 再楼下的兄弟,我也在太极, 蜀国的,有空一起玩啊!!! 。

    s***

  • 猛将是玩猛的不是改猛的

    卡***

  • 猛将是靠王带的兵的,真正的猛将能轻轻松松的抢过10强弓豪杰.就看你怎么玩了.

    玲***