猛将们到底怎么了??

现今改版后,猛将越来越郁闷了。国战被10兵豪或8兵军秒杀,抢王又抢不过神剑方,可目前猛将的装备武器是所有职业中最贵的!花那么高的代价打造出来的猛就是给别人秒杀,替方士打工的吗??为什么我们猛将不联合起来抵制高价的猛将装备和武器?想当初方士被改弱的时候,那么多极品的方士装备和书都能很廉价的买到,为什么猛将的不行??所以在此倡仪所有的猛将们,坚决抵制高价猛将装备,让现期的猛将们郁闷的心情有所改善!同意的朋友们帮忙顶一下!!
(这是第2次发这个贴子,第一次发为什么不给上传?)

好评回答
    下版本所有职业血和攻击加倍,猛将没什么改善,不要再自欺欺人了异想天开到了后期猛将绝对无敌,从最早的版本到现在猛什么时候厉害过啊,以前被车秒,现在被兵秒,光在那做白日梦觉的以后会有出头之日有用吗?猛将书和装备为什么是最贵的都是这种白痴太多才炒上去的.这种白痴真是害人害己,希望以后少些

    颜***

其他答案

  • 猛将现在超极垃圾了,YOYO都不知怎么搞的,也不想想哪个职业为他赚的钱最多,还有强烈要求合区,现在国战人气都不够

    l***

  • 这年头猛将跟本没法混~~国战看到带兵的转头就溜~杀王也抢不过带兵的~~而且猛将跟本就没有YOYO说的那么强~还以一当千~!?

    灌***

  • 这游戏根本没有平衡性可言,别的不说就说一人多号这问题,猛将或方士练n个号也没用,豪杰军师就不同了,没多一个号就加一分的效率。
    国战我个人认为不在于职业,而在于配合,我是飞电服吴国铁骑军的我们团平均等级81级,平时国战能有3-4个队满队的人,实力一般。有一次我们团国战结束15分钟前把寿春丢了,我们花了5分钟集合从庐江往回杀,结果刚出卢西口被3个军师拦截24个强弓兵,军魂加结界,把我们平了。
    问题有很多,各种职业乱组,复活队友不及时,队伍不集中,不知配合各自为战,如果都这样的话,在多的血,在高的攻,在强的技能,在多得兵,一句话都是送死的。

    打***

  • 希望将猛将的血量攻击提高.要不然猛将还不如小兵厉害,郁闷.

    开***

  • 我一直都在以猛为大号,升级爆快,就是国战和杀王郁闷,根本抢不过别的职业,猛号的任务只有升级,又练了几个军号,用来国战,真希望YOYO赶紧把猛将改善改善,不过几乎每个区的"英雄榜"中的全职,都是猛将包揽的,而且猛的血厚,装备防高,马快,还是有很多优势的,只要不跟别的职业正面交锋,就没什么问题.快期待改版ing

    西***

  •   现在玩家谈的最多的是猛将的问题,猛将不猛,的确让人郁闷。我军师号87级8个77级强弓,日王,14W以下引一小段就野杀,爽字一个。另一军师号77级专职练兵,现练8个精锐藤甲,等下次改后看看是什么样子,新兵种好奇。现在玩一猛将,体验一下大家所谈的猛将之郁闷。
      前5天,级到55,还好。但下来就郁闷了,同练的军师号经验在30W/小时以上,而猛将吃神速也就28W/小时。装备也不错,就是打小怪要跑来跑去,而且怪常被远程攻击的军、方抢。练级近战不如远攻的军师和方士。这是郁闷之一。郁闷二打王,我玩军师号时就体会到了。
      猛引王我经常劫下来,猛回头杀王,经常是躺地下。郁闷三,国战杀不死人。我用军师号经常和一些猛比武,往那一站,8个兵一围就一碉堡。两个分身猛都不好杀。等他炼精化气,我两个雷击,8个兵一齐射,猛就倒。猛将郁闷呀。但我还是想练个猛,军中取将首还是猛,猛会有出路的。
      坚信下次改版会有猛和一席这地。大家努力!!!!!!!!!!!!!!!!。

    w***

  • 支持,一边倒的游戏不会有人喜欢,何况,我认为历史上真正的名将都是猛将,名字就不必列举了。如果纯粹为了游戏而游戏,我希望这个游戏能够唤醒我心中的梦想,而如上所说的情况只会让猛将们悲伤!!!

    福***

  • 我也是玩的猛将,国战时经常被别人秒弑,那个郁闷啊!没法说了.现在另外玩了个豪杰号,一个字--爽.猛将=垃圾

    烟***

  •   没办法,猛的比例失调啊,.N多猛将,,人多肉少,那能掉价吗?
      我也郁闷.力猛啊.不化钱是耍不好的哦.~哎.~~~

    狂***

  • 我支持!我也是猛!

    小***

  • 我也是力红体猛.郁闷!!在雷神区79级.现在王的血超多了.杀一个南阳王就要50个药丹以上.国战就只能担当引守城武将的工作.国战杀人就只能躲在大部队后面放分身.哎.猛将应该改改了.王的血加倍了.猛的血也应该加倍啊.支持的猛顶.

    广***

  • 游戏看重的是组队配合,我看到游戏在这方面有所改进了。但还不明显。就说某职业要变的多BT,那大家谁也不会服谁。希望YOYO能给玩家创造个新的 公平的 讲求团队合作的舞台。~~~~~~~~~~

    7***

  • 我举双手双脚同意。。。。强烈要求把猛将血量攻击力提升

    猛***

  • 强烈要求把猛将血量攻击力提升

    易***

  • 别总说猛将弱,其实猛将现在国战排名占前几位还是很多,就拿我们火凤来说吧,国战猛将排前3名,功勋都在1700+以上,虽然是因为吃了功勋加倍,但是其他职业也有吃的,尤其是豪杰和军师,但是他们杀人还是没有猛将快,虽然说3分身可能秒杀不死一些人,但国战混乱的场面,大家血都不是满的,而且还有队友一起放必杀,因此3分身放出去往往会潦倒一片,尤其在我服会一击的猛将也很多了,可怕的2个一击可以清倒一片,场面十分壮观,但是猛将单条就不行了,对付带兵豪杰军师,装备不好的猛将只有一个字,跑~~~,而对于装备牛的猛将,上去3分身或2一击依旧可以秒杀,至于杀王,猛将是抢不过带魂神剑方的,但是杀王必须有猛将在,因为要靠猛将清兵,各职业是配合发展的,猛将现在依据是国战主流,豪杰其次,军师第三,方士依据在国战中处于后方,单独作战豪杰第一,军师第二,方士猛将排最后。

    y***

  • 看样子我猛将卖不掉了,唉,等等再看吧

    f***

  • 哎~~~~~~~同感!!!以前猛将还可以帮帮军豪清理小兵,现在呢?大家都知道,不需要猛将清兵,一个带72+J兵的军豪,都是随便到处挑王了,除了那些NB、BT的王了,国战猛将要组队群攻才有威力,然而单挑想秒军豪不可能,也许妙方还可以,不过,方一个瞬移就到了你攻击范围外,能秒到吗?哎~~~~~~~~~~~猛的悲哀阿~~~~~不过,据说下个版本猛将要改强了,攻击血量都增加,具体如何,大家期待吧~~~~~~~~~~

    n***

  • 晕,玩得那么累,怎么还赖在这,可以考虑别的游戏啊。我也是力猛,现在挂机中,没打到什么书,也没花什么另外的钱,等出关后如果力猛还是这样,就让他闭关,什么时候改了,什么时候玩。玩新号,还不是要再出钱,IYOYO要笑翻了。

    雪***

  • 同志们 哭吧!我3天前也是猛将 现在不玩了 人民币下去2000了
     还是垃圾王杀不了 国战被蹂躏 现在在新区玩军师明显爽多了

    j***

  • 我早就发现这一点了,88级7气分身,到不了带兵的玩家跟前就被秒了,郁闷。。。。。。。。。。。。

    安***

  • 这位大哥我用一句话说就是缘分啊!!我深有同感啊!!对你提出的倡议我早就想说了一直没空!今天可算找到知音了!!!!放心吧!!我一定在全区内大力宣传一下!!!

    a***

  •   看看这篇文章吧!可能会对你有所帮助!
    谈反猛的官职、必杀技、装备以及前景展望
    反猛是游戏中的重要职业之一,相信各区反猛的人数都不在少。
    我的反猛,95级,官位2品安东将军,与很多人不同的是,在游戏中,我没有任何其他职业的小号,是专业的大号反猛。
       很多人选择反猛作为小号,用来挂钱、挂王,这一点是恰到好处的利用了反猛的优点。 但作为和我一样大号反猛的玩家,对我们这个职业的了解又有多少呢?等级高了,对反猛这个职业的了解也越来越高,希望我在下面谈的游戏心得能对许多反系职业的玩家有所帮助。
       1。【官职】 很早之前,我就说过,17173论坛甚至台服论坛提供的官职资料存在很多错误,我也多次跟17173官方提过,但这些错误至今还没改过来。 我之所以对官职这么重视,是因为官方2品以上的官职的错误恰好全部都是针对反系职业的。 以下是官方公布的与反系有关的官职资料: 安东将军 2品 95级 怒气+2 反应+16 斩防+5% 刺防+5% 征东将军 2品 100级 体力+144 武力+20 反应+10 斩防+5% 刺防+5% 征西将军 2品 100级 怒气+2 体魄+14 反应+15 刺防+5% 碎防+5% 车骑将军 1品 105级 怒气+3 反应+22 防刺6% 防碎6% 以下是准确的官职资料: 安东将军 2品 95级 怒气+2 反应+10 斩防+5% 刺防+5% 征东将军 2品 100级 体力+144 武力+4 反应+26 斩防+5% 刺防+5% 征西将军 2品 100级 怒气+2 体魄+14 刺防+5% 碎防+5% 车骑将军 1品 105级 怒气+3 体魄+25 防刺6% 防碎6% 大家比较一下,就会发现,17173官方公布的官职资料实在是给反系玩家很大的误导,2品以上的官职根本就不再照顾反猛职业,不再加反应了。
       到了后期,反猛就算怒气再多,国战时也很弱势。反猛最好属性的官职到3品镇军将军其实就结束了。 2。【必杀技】 穿弓:打王、挂王穿弓穿到底,不容质疑。可是自从反系的回避被改低后,打稍微等级高一些的BOSS时,就需要用落日清部分小兵了,如冀州、凉州精锐骑兵以上; 落日:国战最好的锁定目标范围技能,曾经一度在各服务器国战时都独占鳌头。
      如今,落日范围被改小,加上大家等级都提高了,超级小兵的出现,落日在国战中已经没有任何优势; 霰弹:目前反猛最差的技能,由于气伤比太低,打王、清兵用不到,国战也是鸡肋。落日锁定目标,霰弹是随地放,由于国战时大家都处在不停的行动战斗状态,霰弹根本杀不到人,白白浪费气力。
       最重要的一点,落日是25%射伤,25%火伤,而霰弹是单独50%射伤,霰弹的气伤比较落日还差很多,下面是落日和霰弹对小怪的伤害数值比较: 上图左边是落日对小兵的伤害,右边是霰弹对小兵的伤害,对比可以看出霰弹的鸡肋,这还只是对小怪。虽然落日是2气400%伤害,霰弹为3气480%伤害,但在实际国战时,玩家的射防属性都比较高,对玩家的伤害,霰弹和落日没有太大差别,甚至还不如落日。
       重申一点:强烈请求官方将霰弹也改成锁定目标! 3。【装备】 我在资料区发过一篇80级的防具资料,在铠甲方面,反系没有80级的铠甲。 对于力猛:霸王之铠、百战狮王铠、凤凰天翔铠 对于豪杰:武神之铠 对于军师:诸葛之袍 对于方士:通天法衣 而反猛最好的铠甲只有一件极端难看的75级南天七星铠。
       4。【前景展望】 以上我总结了一些反系的职业观点,就现阶段而言,反系处于明显的弱势群体之列。 我并不是一味消极的抱怨反系职业太差,希望官方改进,只是客观的反映出这个职业的一些特点。 其实反系还是很具有特点的一个职业,对于等级中低的玩家,反系具有反应高、回避大、集气快等优势,但对于高等级的玩家而言,现在这个职业的优势已经淡然若无: 挂王方面:南阳、益州BOSS,高级力猛、反猛都可以挂。
      冀州、凉州BOSS,我快96级了,反应460,防御196,一样会被一群小兵秒杀,根本不可能挂,因为药费太惊人了。 练级方面:短兵系不用比了,输出攻击大,练级当然比反猛要快得多。与长兵系猛将相比,同样打85级左右的小怪,神速状态练级,长兵攻击伤害400,攻速8,弓箭攻击伤害320,攻速6,差别太大了。
       说了很多点,好像都是反系的不足,再补充我认为的一些反系的优越点: 1。拿弓箭的样子很恬然,很文静,抛开游戏中的竞争而言,反猛真是个优雅的职业; 2。在未来的改版之中,霰弹的威力可能会调为510%,值得期待; 3。反系的回避优势也将会不久后改回来; 4。
      在某个遥远的未来,反系一样拥有最终极的职业套装; 5。反系有很漂亮的反应披风:水鸟披风、火鸟披风、羽毛披风; 6。反系的技能书好便宜,落日200万,霰弹2000万,其他职业无法奢望; 7。远程攻击,国战不用站在第一线,死亡几率比力系的低; 。

    q***

  • 郁闷当中,刚刚卖本结节,在考虑要不要买气吃呢,看看感觉还是不吃了,吃了还垃圾,留着看吧,不行卖个豪杰号玩

    z***

  • 我好同情你们!

    h***

  • 现在抢王方是厉害了.但那只限于14万以上的王.小王还是猛厉害.说国战猛郁闷.我到不怎么同意.几个有6气的分身斩月猛在一起还是有战斗力的.你要想万军中取低首级那是不现实的.你只看见军豪的兵厉害.你没有看见军豪练兵的痛苦.要练10个或8个72的兵需要多长时间啊.!最好的办法就是开小号练.多开一个号就多一份开支,月票和外挂卡不要钱吗?练小号还不是要花精力和时间的.再说了猛是挂王的最好职业.在这4种职业中我估计猛打到的书最多.军豪也不是不可以挂王但是大多都会郁闷的.你看看现在猛的装备那个不比军豪好(总体讲).这就说明猛有钱撒,不是所以猛都花了RMB的.就是前期花了.后期都赚回来了.

    h***

  •   游戏内设计了各职业所共有的技能任务,这些技能是不能在书店里买书学的,需要去完成各城内NPC的任务,而且这些技能是比较实用的,比如12级可以学的死亡心得技能,12级以后可以去许昌接死亡心得技能任务,该技能是针对角色在游戏中死去以后掉经验而设计的,游戏内设置掉经验百分率为10%,死亡心得技能加到10级以后死亡经验为1%。
      (其他还有汝南的低价买入技能和寿春的高价卖出技能以及江夏的心神专一,均需要完成相应的任务)。游戏内充分结合单机版,设计有怒气值,怒气是结合怪打在角色身上所形成的,怒气可集满三个,用于必杀技的使用。必杀技为猛将和豪侠通过各城内NPC处可以习得。
       带兵需要有一定的统御值,即一个兵需要十点统御。统御需要用属性点加上,个人感觉带兵还是挺好的,能有个帮手。(兵可以转职但要有相应的转职兵符,12级一转,35级二转,每次转职会增加大量属性值,并且每个兵种所增加属性也不同)如果你选择的是豪侠,那就可以感受一下带领着众多小兵纵横杀场的快感。

    鈦***

  • 嗯,现在猛太弱了,建议YOYO改一下。

    忧***

  • 的确是不爽,90多了8个气也杀不到什么人,动不动就给人家8兵10兵的秒了,我都郁闷得只挂王了,人生不如意啊,白吃那么多气,还不如给军弄本结界,亏死了哎

    h***

  • 我都提N*N次了,我的力体猛80+了不要了,现在改练统豪80,感觉明显爽

    w***

  • 同志,我深有同感,抢王抢不过,赚钱赚不过,花钱花不过,要钱没有钱,要装备没有装备,要攻没有攻,花了大价钱有了之后,却还是一样,还是老样子,我郁闷死了,越来越玩不下了,我现在打算玩军师了,猛将真的猛,但抢王和赚钱方面还是不行,还有国战,我想过,为什么会这样,我不知道,也不明白,官方应该强化猛将,应该平衡一下,不然没得混了,真是的,真搞不懂

    蓝***

  • 这是所有猛将头疼的问题,很郁闷,也欺待解决中。!尤其是豪杰,差不多点的,三个分身干不掉,但是自己已经躺下了。不过血厚是猛将的优势,不如去打赤壁,别以杀人为主,多多的拿军棋,一样名扬服务器。

    c***

  • 大力支持 我的也是猛  现在已经退出了 太郁闷了  真正的猛顶起来

    l***