21岁的大三男生还没有初恋,丢脸吗?

21岁了,明年就大学毕业啦,但还没有经历过初恋,心中有点自卑。给我说说,是不是很丢脸呢?

好评回答
    有两种情况导致你这样的结果:
    1.曾经暗恋一个女生,后来失去她的消息,导致你对后来的女生都没有兴趣.
    2.你既没有学会如何交流, 又缺乏让女生主动与你交流的魅力.
    如果是前者, 比较容易处理. 只要留心发现自己喜欢的就会好了.
    如果是后者, 你最好加强修养, 努力充实自己, 以吸引女生..
    花言巧语的男生也是很受女生喜欢的, 但是不受男生喜欢, 恐怕会对你以后其他方面的发展产生不利影响..

    a***

其他答案

  • 我大2了
    也从来没恋爱过!
    不过现在倒是很想恋爱!
    慢慢来吧!!!!!
    也许明天就恋爱了~~~~~~~
    哈哈 ~~~

    p***

  • 哪有啊
    是属于你的那份缘分还没到呢
    酒越酿越醇哦。。

    看***

  • 21岁太年轻了。你参加工作了。会遇上好女孩的。

    神***

  • 这跟丢脸有什么关系

    y***

  • 感情这事是靠缘分的,强求也求不来的,我也还没有初恋阿

    _***

  • 不会呀,我比你更晚.呵呵.

    香***

  • 不会呀,只是你的缘份未到

    f***

  • 每个人对感情的看法都不同:有的人是不能缺少伴侣;有的人是宁缺勿许烂……也许你生命中的真名天子还没有出现!能提出这样的问题我相信你也曾经心动过……慢慢来!有些事情是急不来的,感情是真心喜欢对方才在一起的,不是因为寂寞才在一起的……希望我的回答对你有帮助!

    痴***

  • 如果你是名牌大学如北大清华的莘莘学子,我认为一点都不丢脸!其他,我就不知道了……

    小***

  • 米什么!我也就恋爱过一次,很9的事了!这种事要感觉来的!
    若问我恋爱对象的话,肯定是要会让自己心跳的~
    结婚对象的话,只要不讨厌的就好,先结婚再恋爱吗~现在很流行相亲哦~

    雪***

  • 怎么会呢,自古以来就有先立业后成家一说啊。

    2***

  • 不会啊,幸福需要等待,爱情需要缘分!

    黛***