麻烦各位关于投装备分身的问题

我现在45级,我要分个道士,请问要什么装备去投啊,还要多少灵石啊,请说说每个步骤

好评回答
      不需要投装备,投装备唯一的好处是浪费装备、节省灵石,坏处是,不一定分出来什么东西。
    1,46级以前点中州公告牌,接“元神修行之路”任务,会让你修炼到46级再来。
    2,46级以后交了“元神修行之路”任务,去玄玄老人那里,他会给你个蓝色的东西在你包裹里,叫做“元神”(是个物品,而不是那种能释放分身的“元神”)。
      然后去祭坛找老头说话。 3,带着天魂、地魂、命魂 各36点去给“元神”注入,天魂去祭坛注入,地魂去土城玄玄弟子注入,命魂去跃马平原找孤独老人。天魂80点以上分出来是男的(黄色),地魂80点以上分出来是女的(紫色)。备注:灵石灵力可以分次注入。
       4,带着 天冲(法师)、力魄(战士)、灵慧(道士),各36点以上,去武官教头那里注入灵力,你要分道士就带80点以上的灵慧,法师就带80点以上的天冲,战士就带80点以上的力魄。 5,带着 中枢、山海精华、草木之灵、昆仑玄铁去落霞岛书店老板那里注入,各自36点即可。
       6,回祭坛魂魄合一,创造出来元神。 备注,4、5可以同时进行,灵石灵力可以分次注入,决定性别、职业的灵石是其他的2倍以上即可,其他灵石各36点即可。 投装备没法决定你想要的性别和职业,我都按照菲比寻常的方法实验过了5次了,浪费的装备太多,得到的却不是你想要的。
      如果你真想自己决定分什么性别职业,还是多花灵石。

    8***

其他答案

  • 看自已的PK值在中州城外的阿平和热沙红名村的阿正处查看。投金鹏就行.

    传***

  •  我前两天刚弄了出来前两次都是道士被我散了我想分法师你如果接了修行之路到46就到公告那里去交还任务在到玄玄老人那去释放元神在到魔法祭师那去要分身他会给你天魂灵石3块叫你去注你只要准备好其他的灵石个一块就行了在准备两个天尊项链就OK了一个化形在一个魂魄合一就好了他们说要投金鹏来垫一下我投了没用灵力不够照我说的这样分道士准行我两次都是这样分的分出来的都是道士都被我散了后来又用 法神准备投了3件才弄出个法师来法手和法裢竟然灵力不够法头还行郁闷啊早知道我就用法头还省了不少呢祝你成功.

    l***

  • 现在到了46级就可以到魔法阵投装备分身,每种石头1点就可以。用金鹏和便宜的天尊,勋章都可以,使用的装备和出的分身没关系,想分个道士,就灵慧的灵力远高于天冲和力魄之和,天冲和力魄各1点,灵慧30点左右,越高越保险,石头每种最多200点。最好是分女儿,衣服便宜。那就地魂的灵力远高于天魂。然后到魔法阵投装备分出元神,三魂化形:天魂在魔法阵,地魂在土城的玄玄弟子,命魂找跃马的孤独老人。到魔法阵投装备确定性别,再注七魄,找落霞书店老板和中州武馆教头。然后去魔法阵投装备确定职业。如果不满意,可以散魂重来。魂魄合一,分身成功。
    看自已的PK值在中州城外的阿平和热沙红名村的阿正处查看。

    菲***

  • 用一件天尊道袍吧
    、这样好

    小***

  • 楼上说得太复杂.
    现在不需要解秀行之路也可以分神,只要你到46就行
    投金鹏就行,或者老道的东西相连什么的.
    分道士灵辉要36点,可以让有分身的给你合成.
    其他的就需要1点就可以了.
    先简单说到这.有问题再说.

    热***