佳能A85数码相机怎么样?

一直想买个数码相机,最近在百脑汇遛了遛,但是我对数码相机的相关知识了解甚少,向咨询大家,请再行的朋友帮我指点迷津。我看上一款佳能A85的相机。你们觉得怎么样?有缺点说一下。朋友,你认为什么的机子和型号比较适合一般家庭使用,我看上这款机子400万像素,3被光学变焦。

好评回答
      这款机器非常不错,佳能A85是A75的象素升级版,集成了佳能A系列产品成像优秀的优点,具有全手动操作功能,1。8寸LCD面积,非常适合爱好摄影的朋友们使用。
    如果你只是普通家庭用户的话,我推荐你购买富士E500,富士E500是佳能A85的对手机型,体积比A85小,同样是400万象素,3倍光变,成像质量也非常好,而且配备2寸大小的LCD取景屏幕,别小看这多出来的0。
      2寸哦,取景和回放时舒服很多哦。而且最值的一提的是,还具备28mm广角镜头,这是E500的最大亮点,要知道具备28mm广角镜头的E500在景色拍摄和人物特写拍摄时有着非常好的效果,而且它也同样具备全手动功能,但是比较遗憾的是,采用了价格高昂的xD储存卡,256M的奥林巴斯xD卡要380元,而佳能使用的CF卡,256M只要230元。
      但是不用急,相机单机报价E500现在为1900元,而A85最便宜也要2100元,这样在套机购买,富士还可以便宜一些。 具体评测我不写了,你看一下 【28mm广角DC新贵!富士E500详尽评测】 。

    1***

其他答案

  • 买A85还不看看A95呢!!应该算是85的升级吧!
    看看这个文章吧,希望能帮助你!

    梦***